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¡Celebra el Día del Pan preparando Pan Brioche!

Celebra el Día del Pan preparando a tus clientes un tradicional y delicioso Pan Brioche.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa Madre

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Especial
378 g
Leche Entera Líquida
354 g
Levadura Instantánea Nicolini
25 g
Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Panadera Nicolini Especial
887 g
Pre Fermento
648 g
Yema de Huevo
176 g
Azúcar Rubia
83 g
Azúcar Blanca
83 g
Huevo Entero
87 g
Sal
22 g
Mejorador Nicolini
6 g
Margarina Primavera Multiuso
524 g
Envasado

Ingrediente

Cantidad

Huevo entero para pintar
100 g
Ajonjolí
100 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Procedimiento de masa madre
    Procedimiento de masa madre

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Mezclar los ingredientes del cultivo (leche, levadura, harina) en un depósito con una cuchara o espátula por 2 minutos.

    Paso 3

    Tapar depósito y dejar reposar por 1 hora a una temperatura de 28º C aproximadamente.

  • Procedimiento de masa
    Procedimiento de masa

    Paso 1

    Agregar a la máquina el cultivo después de haber triplicado su volúmen de azúca, huevo, yemas para que se disuelvan.

    Paso 2

    Una vez disuelto, agregar a primera velocidad los ingredientes secos (harina y mejorador). Amasar hasta homogeneizar la mezcla.

    Paso 3

    Añadir poco a poco la Margarina Primavera para luego amasar en segunda velocidad hasta conseguir el punto apropiado.

    Paso 4

    Dividir la masa en piezas de 50 g y colocar en tablas en forma de barras.

    Paso 5

    Trenzar las barras de masa.

  • Decorado
    Decorado

    Paso 1

    Pintar los panes con huevo batido y colocar ajonjolí.

    Paso 2

    Hornear por 15 aproximadamente a una temperatura de 170º C.

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