¡Sorprende a mamá con las irresistibles galletas que puedes preparar con Resposteras de Oro! Nuestra mezcla de calidad garantiza un resultado delicioso y una experiencia culinaria excepcional. Haz de este día especial un momento inolvidable con el sabor único de nuestras galletas.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > ¡Prepara unas deliciosas galletas para mamá con Resposteras de Oro!

1997
¡Prepara unas deliciosas galletas para mamá con Resposteras de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Margarina Sello de Oro
200 g
Finita en Polvo Umsha
200 g
Saborizante a Esencia de Vainilla Umsha
10 g
Huevo
120 g
Harina Nicolini Premium
520 g
Ganache de cobertura blanca
Ingrediente
Cantidad
Cobertura Blanca
400 g
Crema Vegetal
150 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Glasé
400 g
Sprinckles
150 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En el bowl de la batidora cremar la margarina y finita en polvo.
Paso 3
Agregar el huevo y esencia, mezclar hasta homogenizar.
Paso 4
Incorporar la harina y mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Paso 5
Colocar sobre film y llevar a refrigeración por minimo 30 minutos
Paso 6
Estirar la masa y cortar con la forma deseada.
Paso 7
Llevar a hornear a 150 °C por 20 minutos
Paso 8
Dejar enfríar y reservar.
-
Preparación de GanachePreparación de Ganache
Paso 1
En un refractario derretir la cobertura blanca y mezclar con la crema Vegetal tibia.
Paso 2
Integrar bien los ingredientes.
Paso 3
Dejar reposar en refrigeración minimo 3 horas
Paso 4
Batir con canastilla para obtener una crema aireada.
Paso 5
Reservar
-
ArmadoArmado
Paso 1
Decorar la mitad de las galletas con glasé y colocar los sprinckles antes de que seque.
Paso 2
Dejar secar bien antes de usar.
Paso 3
Rellenar con el ganache batido la otra mitad de las galletas.
Paso 4
Tapar con las galletas decoradas con glasé.
Comentarios
4
Rating 5/5
Comentar
1 día ago guest_9xqqmv6lm
Carmen
5
Excelente! Graciasssss
Responder
11 meses ago guest_ghc2qjpvt
5
Responder
11 meses ago guest_34jftu7y4
Margarita Quesquen
5
Buena receta
Responder
11 meses ago guest_2e1tbw9uj
5
Buena receta
Responder