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Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > ¡Prepara unas Barritas de Maracumango con Reposteras de Oro!

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¡Prepara unas Barritas de Maracumango con Reposteras de Oro!

¡Disfruta de la explosión tropical con nuestras “Barritas de Maracumango”! Fusionan la frescura del maracuyá con la dulzura del mango sobre una crujiente base de galleta. ¡Sumérgete en el paraíso dulce en cada bocado!

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
285 g
Margarina Sello de Oro
150 g
Finita en polvo Umsha
140 g
Huevo
80 g
Mousse

Ingrediente

Cantidad

Zumo de Maracuya
100 g
Zumo de Mango
100 g
Leche Condensada
400 g
Yema de huevo
120 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos Barritas de Maracumango
    Pasos Barritas de Maracumango

    Paso 1

    Para la preparación de la Masa, pesa bien los ingredientes.

    Paso 2

    En un bowl cremar la margarina y la finita en polvo.

    Paso 3

    Añadir el huevo. Finalmente incorporar la harina y mezclar hasta obtener una masa homogenea.

    Paso 4

    Refrigerar por 30 min.

    Paso 5

    Estirar la masa en un aro de 18 cm de diametro.

    Paso 6

    Hornear a 160 °C por 20 min. (tiempo y temperatura referencial)

    Paso 7

    Para la preparación del mousse, pesa bien los ingredientes.

    Paso 8

    En un bowl, agregar la leche condensada, zumo de maracuya, pulpa de mango y yema. Mezclar bien.

    Paso 9

    Verter sobre la base previamente horneada.

    Paso 10

    Llevar al horno por 30 min a 140°C. (tiempo y temperatura referencial)

    Paso 11

    Mantener en refrigeración.

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