Sorprende a papá este Día del Padre con un postre irresistible y fácil de preparar. Cocina con amor y crea recuerdos dulces e inolvidables en familia. ¡Descubre el postre perfecto para una celebración memorable!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > ¡Prepara una Torta para papá con Resposteras de Oro!

1410
¡Prepara una Torta para papá con Resposteras de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
400 g
Azúcar
400 g
Huevos
240 g
Leche fresca
400 ml
Vinagre
15 ml
Aceite
100 ml
Cocoa
70 g
Polvo de hornear
7 g
Bicarbonato
3 g
Margarina Sello de Oro
200 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Ganache de Chocolate de Leche
300 g
Buttercream Mixto
Ingrediente
Cantidad
Margarina Sello de Oro
200 g
Manteca Famosa
200 g
Finita en Polvo Umsha
640 g
Leche fresca
30 ml
Colorante gel azul marino
15 ml
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Galletas decoradas
Al gusto
Bombones de chocolate
Al gusto
Sprinkles
Al gusto
Decoración en masa fondant
Al gusto
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En un Bowl agregar la leche junto con el vinagre para ir cortando la leche
Paso 3
Cernir los ingredientes secos.
Paso 4
Colocar en un bowl los huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo.
Paso 5
Ir intercalando a la mezcla los secos junto con la leche cortada. Empezar con secos y terminar con secos.
Paso 6
Vaciar la masa en 3 moldes N° 20 cm. previamente engrasado y enharinado. Colocar papel manteca en el fondo para asegurarnos de que no se pegue nada.
Paso 7
Llevar a hornear a 150°C por 40 min aprox.
Paso 8
Dejar enfríar y reservar.
-
Preparación de Buttercream MixtoPreparación de Buttercream Mixto
Paso 1
En el bowl de la batidora colocar la margarina junto a la manteca y batir con la paleta hasta obtener un buen cremado.
Paso 2
Añadir la finita en polvo y mezclar. Agregar la leche fresca y homogenizar hasta obtener una mezcla sedosa y sin poros.
Paso 3
Agregar el colorante y mezclar hasta obtener el color deseado. Reservar.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Sobre una base de carton grueso empezar a armar.
Paso 2
Colocar una base de keke y hacer un muro de contención con el buttercream.
Paso 3
Rellenar con el ganache.
Paso 4
Repetir la acción y colocar la última base de keke.
Paso 5
Bañar con el buttercream.
Paso 6
Decorar con la galleta decorada, bombones de chocolate, sprinckles y decoraciones en fondant.
Comentarios
2
Rating 5/5
Comentar
9 meses ago guest_2sssa5jcb
Rosario Correa
5
Saludos, en que momento se adiciona la margarina?
Responder
10 meses ago guest_f8rdsyq7c
Leslie Obregón Gadea
5
Como se prepara el ganache de chocolate
Responder