¡Celebra Fiestas Patrias con un delicioso Cheesecake de Suspiro a la Limeña! Este postre combina la cremosidad del cheesecake con la dulzura del suspiro limeño, creando una explosión de sabores peruanos. Perfecto para compartir y disfrutar en estas fechas especiales, ¡no te lo pierdas!
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¡Prepara un delicioso Cheesecake de Suspiro a la Limeña con Reposteras de Oro!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Galleta de Vainilla
250 g
Margarina Sello de Oro
100 g
Manjar de Yemas
Ingrediente
Cantidad
Leche Evaporada
400 g
Leche Condensada
400 g
Yemas de huevo
60 g
Crema
Ingrediente
Cantidad
Crema de Leche
215 g
Queso Crema
230 g
Colapez
15 g
Agua
75 g
Merengue de Oporto
Ingrediente
Cantidad
Claras de huevo
75 g
Azucar Blanca
220 g
Vino Oporto
220 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Triturar las galletas de vainilla y agregarle la margarina derretida.
Paso 3
Incorporar bien y vaciar sobre nuestro aro N° 20. Reservar
-
Preparación manjar de yemasPreparación manjar de yemas
Paso 1
En una olla agregar la leche evaporada y leche condensada.
Paso 2
Llevar a fuego medio y mover hasta que obtengamos el punto deseado.
Paso 3
Sacar una porción del manjar y mezclar con las yemas para unificar temperaturas y no se cocinen.
Paso 4
Integrar bien y reservar.
-
Preparación de la cremaPreparación de la crema
Paso 1
En un bowl colocar la crema de leche y batir hasta obtener punto yogurt, reservamos.
Paso 2
En un bowl hidratar el colapez con el agua y reservar.
Paso 3
Batir el queso crema hasta que este pomado y agregar nuestro manjar de yemas que teníamos previamente reservado.
Paso 4
Incorporar la crema de leche batida y el colapez previamente derretido.
Paso 5
Verter la crema sobre nuestra base de galletas y llevar a refrigeración.
Paso 6
Minimo 4h.
-
Preparación de Merengue OportoPreparación de Merengue Oporto
Paso 1
En una olla colocar el oporto, azúcar y llevar a cocción.
Paso 2
Apagamos el fuego cuando optengamos el punto de bola suave.
Paso 3
Batir las claras y agregar en forma de hilo la preparación anterior.
Paso 4
Batir hasta que el tazon este frió.
Paso 5
Colocar sobre una manga y decorar nuestro postre.
Paso 6
Opcional se puede espolvorear canela.
Comentarios
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8 meses ago guest_fryisbqid
5
1 Respuestas
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8 meses ago guest_fryisbqid
5
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8 meses ago guest_eeybiv6ro
Carmen Robles Ortiz
5
Gracias ,muy buenas sus recetas
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8 meses ago guest_gtw8ckzfq
Flor de María yalico Cordova
5
Que delicioso 😋
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8 meses ago guest_gtw8ckzfq
Flor de María yalico Cordova
5
Que delicioso 😋
Responder
9 meses ago guest_tz4xjqjnd
María del Carmen Cabrera Mauriz
5
Gracias delicia
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9 meses ago guest_tz4xjqjnd
María del Carmen Cabrera Mauriz
5
Gracias delicia
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9 meses ago guest_gywfbrwwx
5
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9 meses ago guest_ea9vx33bp
5
1 Respuestas
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9 meses ago guest_ku254c0fm
5
Exelente receta gracias x compartir sello de oro
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