¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar un delicioso Carrot cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

1261

¡Aprende a preparar un delicioso Carrot cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini!

Nos preocupamos porque tengas siempre “Más para tu Negocio”. Aprende a cómo preparar un delicioso Carrot Cake junto a Margarina Primavera y Harina Nicolini.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Pastelera
400 g
Azúcar Blanca
350 g
Margarina Sello de Oro
250 g
Huevos
200 g
Zanahoria rallada
350 g
Polvo de hornear
14 g
Bicarbonato de sodio
14 g
Canela en polvo
14 g
Clavo en polvo
2 g
Nuez Moscada en polvo
1 g
Sal
2 g
Pecanas picadas
200 g
Frosting

Ingrediente

Cantidad

Margarina Sello de Oro
160 g
Finita en Polvo Umsha
160 g
Queso Crema
320 g
Saborizante artificial a esencia de vainilla Umsha
20 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Pecanas
100 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Colocar en un bowl y mezclar con un batidor globo los huevos, azúcar, sal y margarina derretida.

    Paso 3

    Tamizar todos los insumos secos como la harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, clavo y nuez moscada.

    Paso 4

    Agregar la zanahoria rallada al bowl de la primera mezcla e incorporar bien.

    Paso 5

    Ir adicionando los secos hasta que obtengamos una masa homogenea.

    Paso 6

    Agregar las pecanas picadas e integrar.

    Paso 7

    Vaciar sobre 2 moldes Nº22. Llevar a hornear a 140ºC por 30 min y subir a 160ºC por 20 min más.

    Paso 8

    Dejar enfríar y reservar.

  • Preparación de frosting
    Preparación de frosting

    Paso 1

    En el bowl de la batidora, agregar la margarina junto con el queso crema y cremar hasta que cambie de color, adicional el saborizante artificial.

    Paso 2

    Añadir en dos tandas la finita en polvo y batira a velocidad alta por 10 segundos. Posteriormente apagar y reservar.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Cortar el keke de zanahoria en discos de 2 cm de alto.

    Paso 2

    Sobre una base, colocar el primer disco y rellenar con el frosting de queso, colocar el segundo disco y volver a rellenar y terminar con el último disco de keke.

    Paso 3

    Bañar la torta con el frosting restante y decorar con las pecanas previamente picadas.

Comentarios

0

Te podría interesar

Postres Refrigerados

1254

0.0

Recupera tu contraseña

"*" señala los campos obligatorios

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies