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¡Prepara un delicioso Cheesecake Creamy con Reposteras de Oro!

¡Sorprende a tus clientes con un delicioso Cheesecake Creamy! Aprende el paso a paso junto a Reposteras de Oro.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Base

Ingrediente

Cantidad

Galletas de vainilla
300 g
Margarina Sello de Oro
150 g
Crema

Ingrediente

Cantidad

Queso crema
400 g
Leche condensada
225 g
Crema de leche
150 g
Pulpa de fresa
100 g
Pulpa de frambuesa
80 g
Colapez
20 g
Agua
120 g
Merengue

Ingrediente

Cantidad

Clara de huevo
100 g
Azúcar blanca
200 g
Colorante en gel rojo
5 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Fresas
200 g
Frambuesas
80 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de Base
    Preparación de Base

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En un bowl, moler las galletas de vainilla, vertir sobre ellas la margarina derretida y mezclar hasta integrar correctamente.

    Paso 3

    Vaciar la mezcla sobre un aro redondo N°22 previamente forrado con papel aluminio. Dejar enfríar y llevar al frío.

  • Preparación de Crema
    Preparación de Crema

    Paso 1

    En el bowl de la batidora, mezclar el queso crema hasta obtener una crema completamente homogénea.

    Paso 2

    Agregar la leche condensada, batir hasta que se integren y posteriormente adicionar las frutas.

    Paso 3

    En un bowl aparte hidratar la colapez junto con el agua y dejar reposar 5 minutos.

    Paso 4

    Cuando se haya hidratado correctamente, llevar al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que esté completamente disuelto.

    Paso 5

    Batir la crema de la batidora hasta obtener punto yogurt y mezclar de forma envolvente con la preparación anterior.

  • Preparación de los merengues
    Preparación de los merengues

    Paso 1

    Mezclar la clara de huevo con el azúcar y llevar a baño maría hasta disolver los granos completamente.

    Paso 2

    Batir a velizcidad media hasta enfríar el tazón, agregar colorante rosado y mezclar.

    Paso 3

    Finalmente manguear sobre un silpat y llevar a hornear a 120°C por 2 horas aproximadamente hasta que los merengues estén completamente secos. Reservar.

  • Decorado
    Decorado

    Paso 1

    Decorar con merengues, fresas y frambuesas al gusto.

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