1750

puntos

Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > ¡Prepara un delicioso Cheesecake Creamy con Reposteras de Oro!

1857

¡Prepara un delicioso Cheesecake Creamy con Reposteras de Oro!

¡Sorprende a tus clientes con un delicioso Cheesecake Creamy! Aprende el paso a paso junto a Reposteras de Oro.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Base

Ingrediente

Cantidad

Galletas de vainilla
300 g
Margarina Sello de Oro
150 g
Crema

Ingrediente

Cantidad

Queso crema
400 g
Leche condensada
225 g
Crema de leche
150 g
Pulpa de fresa
100 g
Pulpa de frambuesa
80 g
Colapez
20 g
Agua
120 g
Merengue

Ingrediente

Cantidad

Clara de huevo
100 g
Azúcar blanca
200 g
Colorante en gel rojo
5 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Fresas
200 g
Frambuesas
80 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de Base
    Preparación de Base

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En un bowl, moler las galletas de vainilla, vertir sobre ellas la margarina derretida y mezclar hasta integrar correctamente.

    Paso 3

    Vaciar la mezcla sobre un aro redondo N°22 previamente forrado con papel aluminio. Dejar enfríar y llevar al frío.

  • Preparación de Crema
    Preparación de Crema

    Paso 1

    En el bowl de la batidora, mezclar el queso crema hasta obtener una crema completamente homogénea.

    Paso 2

    Agregar la leche condensada, batir hasta que se integren y posteriormente adicionar las frutas.

    Paso 3

    En un bowl aparte hidratar la colapez junto con el agua y dejar reposar 5 minutos.

    Paso 4

    Cuando se haya hidratado correctamente, llevar al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que esté completamente disuelto.

    Paso 5

    Batir la crema de la batidora hasta obtener punto yogurt y mezclar de forma envolvente con la preparación anterior.

  • Preparación de los merengues
    Preparación de los merengues

    Paso 1

    Mezclar la clara de huevo con el azúcar y llevar a baño maría hasta disolver los granos completamente.

    Paso 2

    Batir a velizcidad media hasta enfríar el tazón, agregar colorante rosado y mezclar.

    Paso 3

    Finalmente manguear sobre un silpat y llevar a hornear a 120°C por 2 horas aproximadamente hasta que los merengues estén completamente secos. Reservar.

  • Decorado
    Decorado

    Paso 1

    Decorar con merengues, fresas y frambuesas al gusto.

Promociones para ti

Comentarios

2

Te podría interesar

Postres Refrigerados

1189

0.0

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies