Prepara una exquisita torta de alfajor y ofrécela en tu campaña por el Día del Padre. Usa los mejores ingredientes de nuestra receta y vuélvela rentable.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Receta de Torta de Alfajor para Papá

9224
Receta de Torta de Alfajor para Papá
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Margarina Sello de Oro
200 g
Manteca Famosa
100 g
Finita en polvo Umsha
150 g
Harina Nicolini Premium
350 g
Maicena
150 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Manjar Blanco
600 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Finita en polvo Umsha
60 g
Masa Fondant
240 g
Colorante gel Azul
1 g
Colorante gel Verde
1 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En el bowl de la batidora colocar la margarina, manteca y finita en polvo y llevar a 3. cremar hasta que este homogéneo.
Paso 3
Agregar la harina junto con la maicena y mezclar hasta integrar bien.
Paso 4
Llevar a reposar mínimo 30 min en la refrigeradora.
Paso 5
Regenerar la masa con la mano y estirar a la masa a 8mm de espesor.
Paso 6
Cortar 6 círculos de 22 cm de diámetro.
Paso 7
Hornear a 150 °C por 25 a 30 min. (Tiempo y T° referencial)
Paso 8
Dejar enfriar y reservar.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Colocar sobre una base un disco de alfajor y rellenar con el manjar blanco.
Paso 2
Repetir el proceso hasta obtener 2 rellenos y 3 discos de alfajor.
Paso 3
Colorear la masa fondant con los colorantes en gel hasta obtener un degradado.
Paso 4
Estirar y cortar en forma de pentágonos para recrear una pelota.
Paso 5
Decorar con la finita en polvo y colocar los pentágonos dando la forma de una pelota.
Comentarios
10