Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > ¡Aprende a cómo preparar un riquísimo postre en jar!

7151

¡Aprende a cómo preparar un riquísimo postre en jar!

Descubre la delicia en cada bocado con nuestra receta “Poster en Jar”. Una explosión de sabores frescos y texturas irresistibles, servida en un frasco para disfrutar en cualquier momento. ¡Perfecta para sorprender a tus invitados o darte un capricho especial!

¡Si eres de Lima encuentra más de 700 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
150 g
azúcar
200 g
sal
3 g
Huevos
100 g
aceite
100 ml
leche fresca
140 ml
vinagre
14 ml
saborizante a esencia de vainilla Umsha
7 ml
agua
100 ml
bicarbonato de sodio
3 g
cocoa
50 g
polvo de hornear
7 g
colorante rojo pasión
12 ml
Frosting de Queso crema

Ingrediente

Cantidad

Queso Crema
180 g
Margarina Sello de Oro
90 g
Finita en Polvo Umsha
520 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la Masa
    Preparación de la Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En un Bowl agregar la leche junto con el vinagre para ir cortando la leche

    Paso 3

    Cernir los ingredientes secos.

    Paso 4

    Colocar en un bowl los huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo.

    Paso 5

    Ir intercalando a la mezcla los secos junto con la leche cortada. Empezar con secos y terminar con secos.

    Paso 6

    Vaciar la masa en 3 moldes N° 20 cm. previamente engrasado y enharinado. Colocar papel manteca en el fondo para asegurarnos de que no se pegue nada.

    Paso 7

    Llevar a hornear a 150°C por 40 min aprox.

    Paso 8

    Dejar enfríar y reservar.

  • Preparación del Relleno
    Preparación del Relleno

    Paso 1

    En el bowl de la batidora colocar la margarina junto al queso crema y batir con la paleta hasta obtener un buen cremado.

    Paso 2

    Añadir la finita en polvo y mezclar hasta obtener una masa sedosa y homogenea. Reservar.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Con un cortador circular del tamaño del jar cortar discos del red velvet.

    Paso 2

    Colocar dentro del jar el primer disco.

    Paso 3

    Agregar una capa de frosting ayudandonos de una manga pastelera.

    Paso 4

    Repetir el proceso 2 veces y terminar con un copo de frosting .

    Paso 5

    Como decoración esparcir por enicma del copo migas de red velvet.

Promociones para ti

Comentarios

12

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies