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Una delicia para compartir

¿Te gusta el chocolate? Entonces, ¡no puedes perderte nuestra receta de torta de chocolate con fudge y manjar! El bizcocho de chocolate esponjoso y húmedo combinado con el fudge cremoso y el manjar dulce crean una explosión de sabores en tu paladar. Es fácil de hacer y perfecto para compartir con tus seres queridos. ¡Sorpréndelos con esta delicia de Musa!

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Keke de Chocolate

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Experta Torta sabor a Chocolate
500 g
Huevos Avivel
200 g
Aceite
150 g
Agua
150 g
Relleno y Decoración

Ingrediente

Cantidad

Fudge especial Musa
400 g
Almibar
200 g
Manjar blanco Musa
250 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Keke de Chocolate
    Keke de Chocolate

    Paso 1

    Batir los huevos, agua, aceite y premezcla por 4 minutos a velocidad media hasta obtener una masa homogénea.

    Paso 2

    Colocar la masa en molde #22 previamente engrasado y con papel manteca.

    Paso 3

    Llevar al horno a 130°C por 45 minutos (tiempo y temperatura referencial). Dejar enfriar.

    Paso 4

    Para el amardo de la torta, cortar el keke de chocolate en 3 discos delgados y humedecer con el almibar, luego poner el manjar blanco de relleno y esparcir bien, hacer el mismo procedimiento 2 veces.

    Paso 5

    Cuando se coloque el tercer disco humedecer con almibar y bañar la torta con el fudge especial.

    Paso 6

    Hacer la decoración con ayuda de una manga y boquilla.

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