1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Celebra el Día de la Madre con una Imperial de Chocolate!

891

¡Celebra el Día de la Madre con una Imperial de Chocolate!

Descubre cómo preparar una deliciosa imperial de chocolate que dejará a mamá sin palabras. Esta receta te guiará paso a paso para crear el postre perfecto para el Día de la Madre. Aprende todos los secretos para lograr una imperial que será el centro de atención en la celebración.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de Keke

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Torta de chocolate
400 g
Huevo Avivel
140 g
Agua
160 g
Aceite
112 g
Caramelo

Ingrediente

Cantidad

Azúcar Blanca Casa Grande
150 g
Crema volteada

Ingrediente

Cantidad

Leche Evaporada Ideal Cremosita
600 g
Leche condensada Nestlé
400 g
Huevo Avivel
120 g
Yemas de huevo
80 g
Saborizante a esencia de Vainilla Umsha
5 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Manjar Nestlé
-
Fresas
-
Bombones de chocolate
-
Corazones de chocolate blanco
-

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de keke de chocolate
    Preparación de keke de chocolate

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora con globo, colocar la Premezcla Nicolini, el agua, los huevos y el aceite. Batir por 1 minuto a velocidad baja y luego por 2 a velocidad alta.

    Paso 3

    Verter sobre 1 molde de corazón acaramelado y extender homogéneamente. Reservar.

  • Preparación de crema volteada
    Preparación de crema volteada

    Paso 1

    En un bowl, mezclar todos los ingredientes con ayuda de un batidor globo.

    Paso 2

    Colar 5 veces para no tener tantas burbujas en el aire.

    Paso 3

    Verter sobre el molde con la masa del keke de chocolate.

    Paso 4

    Llevar a hornear a baño maria por 1h 40min. a 140ºC. Dejar enfriar y refrigerar por mínimo 4 horas.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Desmoldar sobre una base y decorar con manjar blanco en los bordes superiores del corazón y su base.

    Paso 2

    Agregar en una mitad del corazón, fresas partidas a la mitad y por la otra parte, colocar bombones de chocolate y corazones de chocolate blanco.

    Paso 3

    Reservar en refrigeración.

Promociones para ti

Comentarios

1

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies