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¡Prepara una innovadora Tarta Chocoestrella Navideña!

¡¿Ya estás list@ para tu campaña Navideña?! Prepara esta innovadora y deliciosa receta de Tarta Chocoestrella y sorprende a todos tus clientes.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de tarta

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
230 g
Margarina Primavera Multiusos
160 g
Finita en polvo Umsha
130 g
Yema de huevo
60 g
Cocoa
30 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
2 g
Sobayón de chocolate

Ingrediente

Cantidad

Cobertura sabor a chocolate bitter Negusa
350 g
Yema de huevo
160 g
Azúcar granulada blanca
120 g
Leche fresca
50 g
Licor de amareto
25 g
Ganache de chocolate

Ingrediente

Cantidad

Cobertura sabor a chocolate bitter Negusa
150 g
Crema vegetal
150 g
Glucosa
30 g
Margarina Primavera Multiusos
20 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Frambuesas
50 g
Ramita de hinojo
30 g
Galletitas en forma de estrella
50 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, cremar la margarina y la finita en polvo Umsha; seguido agregaremos el el saborizante a esencia de vainilla Umsha y mezclaremos por unos minutos más.

    Paso 3

    Agregar las yemas e insumos secos y mezclar hasta integrar

    Paso 4

    Con ayuda de un rodillo estirar la masa y colocarla en un molde de tarta diámetro 22.

    Paso 5

    Finalmente, hornear por 40 minutos a 150ºC aproximadamente.

  • Preparación de Sobayón de Chocolate
    Preparación de Sobayón de Chocolate

    Paso 1

    Mezclar con batidor globo las yemas y el azúcar granulado hasta obtener el punto mayonesa; luego, agregar licor de amareto seguido de leche fresca. Mezclar bien.

    Paso 2

    Llevar la mezcla al fuego moderado hasta napar y agregar la cobertura hasta que esté completamente fundidad obteniendo una crema tipo mousse.

    Paso 3

    Luego, vertir la mezcla en la tarta y dejar enfríar y cuajar en refrigeración por 30 minutos.

  • Preparación del ganache
    Preparación del ganache

    Paso 1

    Llevar al microondas por separado la crema vegetal y la cobetura, una vez temperados, mezclar con ayuda de una espátula hasta que se integren.

    Paso 2

    Seguido, agregar la margarina y la glucosa, mezclando hasta obtener una crema homogénea y brillosa. Verter en la preparación.

  • Decorado
    Decorado

    Paso 1

    Colocar las frambuesas, ramitas de hinojo y galletitas formando una media luna y listo!

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