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Recetario Día del Padre: Cupcake pisco sour

¿Ya estás listo para el Día del Padre? Aprende a preparar un delicioso Cupcake de pisco sour y sorprende a tus clientes en este día tan especial!

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Elaboración de masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Experta Keke
500 g
Huevo
200 g
Agua
75 g
Aceite
75 g,
Ralladura de limón
3 g
Jugo de Limón
15 g
Pisco
15 g
Elaboración de Lemon curd

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera Multiusos
120 g
Azúcar Blanca
120 g
Huevo
60 g
Yemas
54 g
Jugo de Limón
75 g
Elaboración de merengue de pisco

Ingrediente

Cantidad

Clara de Huevo
80 g
Azúcar Blanca
130 g
Ralladura de Limón
5 g
Pisco
3 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Cupcake pisco sour
    Cupcake pisco sour

    Paso 1

    Elaboración de masa: En la batidora colocar la premezcla, agua, aceite, ralladura de limón y huevos usando la paleta por 4 minutos. Y luego, agregar eljugo de limón y el pisco. Colocar 65 g de la masa formada en un molde de kekito con pirotin N° 7. Hornear a 150 °C por 25 minutos aprox. (tiempo y temperatura referencial). Reservar.

    Paso 2

    Preparación de Lemon Curd: En una olla, agregar los huevos, yemas, azúcar y jugo de limón. Llevar a fuego hasta obtener el punto napado; una vez fuera del fuego y con el punto deseado agregar la margarina e integrar bien. Reservar con film a contacto.

    Paso 3

    Preparación de Merengue de Pisco: En el bowl de la batidora colocar la clara de huevo junto con el azúcar y llevar a baño maría hasta que no se sienta los granulos de azúcar. Luego, llevar a batir a velocidad media alta, adicionar la ralladura de limón, jugo de limón y pisco; hasta que el bowl este frío completamente.

    Paso 4

    Armado de Cupcake: Sacar el corazón del cake y rellenar con el curd de limón. Colocar en una manga con boquilla 1M el merengue de pisco y hacer un copo ancho terminando en punta. Finalmente, con el soplete le daremos los toques dorados al merengue y decoraremosr con ralladura de limón y un gajo de limón.

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