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Pan de Cusco: Aprende a hacer un delicioso Pan Chuta en casa

¡Aprende a hacer un delicioso Pan Chuta! Este pan tradicional no solo es una deliciosa opción para cualquier ocasión, sino que también puede ser una excelente adición a tu menú si eres emprendedor en el sector gastronómico. Si estás buscando ideas de recetas, el Pan Chuta es una alternativa única que puede atraer a nuevos clientes y darle un toque especial a tu oferta culinaria.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Elaboración de la masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Selección Especial
2 kg
Agua
900 g
Azúcar rubia
440 g
Manteca Famosa
300 g
Huevo
100 g
Levadura Instantánea Nicolini
20 g
Sal
24 g
Canela en Polvo
4 g
Leche en polvo
60 g
Toppings

Ingrediente

Cantidad

Afrecho Fino
200g
Azúcar rubia
60 g
Clara de huevo
100 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pan Chuta
    Pan Chuta

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes

    Paso 2

    Colocar los ingredientes a la máquina y amasar a primera velocidad por 8 minutos. Dejar reposar por 1 hora.

    Paso 3

    Amasar y luego pasar por la sobadora para darle el punto liga ideal.

    Paso 4

    Colocar en la mesa para iniciar el pesado y ligero boleado. Luego con un rodillo o palote dar la forma de cículo a la masa.

    Paso 5

    Pasar por el toping y luego hacer los dibujos o cortes con la cuchilla.

    Paso 6

    Colocar en tabla de madera para dejar fermentar por 2 horas.

    Paso 7

    Hornear a piso por un tiempo aprox. de 25 a 30 minutos. En horno rotativo a 140 °C por 20 a 25 min. Tiempo y temperatura referencial.

    Paso 8

    Dejar enfriar para luego embolsarlos.

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