Sigue el paso a paso de este cuchareable torta de chocolate: receta práctica y deliciosa para sumar a tu carta de postres.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Receta Cuchareable Torta de Chocolate: Fácil de hacer

319
Receta Cuchareable Torta de Chocolate: Fácil de hacer
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini sabor Torta de Chocolate
1 kg
Huevos Avivel
350 g
Agua
400 g
Aceite
281 g
Ganache
Ingrediente
Cantidad
Gotas sabor chocolate RomEx
250 g
Crema Vegetal Sabor Chantilly Bravo Crem
350 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Fudge Especial Musa
900 g
Cobertura sabor a chocolate Bitter RomEx
200 g
Fresas
300 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Batir los huevos, agua, aceite y premezcla por 1 minuto a velocidad baja, luego a velocidad media por 2 minutos más.
Paso 3
Verter la masa en una bandeja de 60cm x 40cm.
Paso 4
Hornear a 150 °C por 25 min aprox. (Tiempo y T° referencial)
Paso 5
Dejar enfriar y reservar.
-
Preparación del GanachePreparación del Ganache
Paso 1
Calentar la crema vegetal y reservar.
Paso 2
Derretir la cobertura bitter, luego mezclar bien con la crema vegetal.
Paso 3
Refrigerar por 1 hora.
Paso 4
Reservar.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Colocar en un pote de 8 oz. 1 disco de chocolate.
Paso 2
Agregar la ganache como relleno.
Paso 3
Repetir el proceso.
Paso 4
Bañar con ganache y agregar cobertura rallada.
Paso 5
Decorar con una fresa partida en la mitad para darle un toque mas fresco.
Comentarios
0