1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Sorprende por el Día del Niño con unas deliciosas Mini Tartas de Chocolate!

2221

¡Sorprende por el Día del Niño con unas deliciosas Mini Tartas de Chocolate!

Prepara fácilmente unas deliciosas Mini Tartas de Chocolate y sorprende a tus clientes por el Día del Niño.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Ingredientes Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Pastelera
230 g
Margarina Primavera Multiusos
156 g
Finita en polvo Umsha
132 g
Yemas de Huevo
60 g
Cocoa
30 g
Saborizante artificial sabor a vainilla Umsha
3 g
Relleno y Decoración

Ingrediente

Cantidad

Crema pastelera
300 g
Crema vegetal tipo chantilly batida
200 g
Frambuesas
100 g
Transfer de chocolate
24 und.

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Procedimiento de la Masa
    Procedimiento de la Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En una batidora con paleta mezclar la margarina y finita en polvo, cremar hasta integrar.

    Paso 3

    Luego añadir las yemas y seguir mezclando a velocidad media. Agregar el saborizante a vainilla.

    Paso 4

    Finalmente agregar los insumos secos: cocoa y harina. Mezclar hasta integrar por completo y obtener una masa homogénea. Envolver la masa con papel film y refrigerar por 30 minutos.

    Paso 5

    Con ayuda de un rodillo estirar la masa y cubrir los moldecitos de tarta N° 3. Colocar papel aluminio y carga (frejolitos).

    Paso 6

    Llevar al horno por 30 minutos a 150 °C (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 7

    Dejar enfriar y desmoldar.

  • Crema Diplomática
    Crema Diplomática

    Paso 1

    En un bowl, con ayuda de una espátula, mezclar la crema pastelera y crema vegetal batida.

  • Armado de Mini Tartas
    Armado de Mini Tartas

    Paso 1

    Con ayuda de una manga y una boquilla estrella rellenar las tartas con la crema diplomática haciendo un pico hacia arriba.

    Paso 2

    Decorar con transfer de chocolate y frambuesa.

Promociones para ti

Te podría interesar

Comentarios

0

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies