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¡Sorprende por el Día del Niño con unas deliciosas Mini Tartas de Chocolate!

Prepara fácilmente unas deliciosas Mini Tartas de Chocolate y sorprende a tus clientes por el Día del Niño.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Ingredientes Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Pastelera
230 g
Margarina Primavera Multiusos
156 g
Finita en polvo Umsha
132 g
Yemas de Huevo
60 g
Cocoa
30 g
Saborizante artificial sabor a vainilla Umsha
3 g
Relleno y Decoración

Ingrediente

Cantidad

Crema pastelera
300 g
Crema vegetal tipo chantilly batida
200 g
Frambuesas
100 g
Transfer de chocolate
24 und.

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Procedimiento de la Masa
    Procedimiento de la Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En una batidora con paleta mezclar la margarina y finita en polvo, cremar hasta integrar.

    Paso 3

    Luego añadir las yemas y seguir mezclando a velocidad media. Agregar el saborizante a vainilla.

    Paso 4

    Finalmente agregar los insumos secos: cocoa y harina. Mezclar hasta integrar por completo y obtener una masa homogénea. Envolver la masa con papel film y refrigerar por 30 minutos.

    Paso 5

    Con ayuda de un rodillo estirar la masa y cubrir los moldecitos de tarta N° 3. Colocar papel aluminio y carga (frejolitos).

    Paso 6

    Llevar al horno por 30 minutos a 150 °C (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 7

    Dejar enfriar y desmoldar.

  • Crema Diplomática
    Crema Diplomática

    Paso 1

    En un bowl, con ayuda de una espátula, mezclar la crema pastelera y crema vegetal batida.

  • Armado de Mini Tartas
    Armado de Mini Tartas

    Paso 1

    Con ayuda de una manga y una boquilla estrella rellenar las tartas con la crema diplomática haciendo un pico hacia arriba.

    Paso 2

    Decorar con transfer de chocolate y frambuesa.

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