Sorprende con un keke de higo suave y delicioso. Ideal para vender en tu negocio este Día de la Madre.
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¡Aprende a preparar un Keke de Higos!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Keke sabor a vainilla
1,2 kg
Huevo
360 g
Agua
360 g
Aceite
280 g
Higo Seco
300 g
Algarrobina
60 g
Crumble de higos
Ingrediente
Cantidad
Margarina Primavera Multiusos
120 g
Azúcar Blanca
150 g
Harina Nicolini Pastelera
180 g
Higo Seco
60 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Finita en Polvo Umsha
10 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la masaPreparación de la masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Hidratar el higo previamente y licuar el 75% del peso del higo con todo el agua de la receta. Reservar.
Paso 3
Batir los huevos, algarrobina, aceite e higo licuado con la premezcla por 1 min a velocidad baja y luego a velocidad media por 6 min más.
Paso 4
Verter la masa en 4 moldes rectangulares N° 24, añadir el crumble de higos.
Paso 5
Hornear a 110 °C por 30 min y luego a 140 °C por 15 min mas aprox. (Tiempo y T° referencial)
Paso 6
Dejar enfriar y reservar.
-
Preparación del CrumblePreparación del Crumble
Paso 1
Hidratar el higo por 15 min.
Paso 2
Picar los higos hidratados en forma de cuadrados.
Paso 3
En un bowl agregar la margarina, azúcar y harina. Mezclar hasta que obtengamos un arenado y luego mezclamos con el higo picado.
Paso 4
Reservar.
-
DecoraciónDecoración
Paso 1
Espolvorear finita en polvo por encima del keke
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