¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Panaderías > ¡Aprende a preparar un Keke de Higos!

8778

¡Aprende a preparar un Keke de Higos!

Sorprende con un keke de higo suave y delicioso. Ideal para vender en tu negocio este Día de la Madre.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Keke sabor a vainilla
1,2 kg
Huevo
360 g
Agua
360 g
Aceite
280 g
Higo Seco
300 g
Algarrobina
60 g
Crumble de higos

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera Multiusos
120 g
Azúcar Blanca
150 g
Harina Nicolini Pastelera
180 g
Higo Seco
60 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Finita en Polvo Umsha
10 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la masa
    Preparación de la masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Hidratar el higo previamente y licuar el 75% del peso del higo con todo el agua de la receta. Reservar.

    Paso 3

    Batir los huevos, algarrobina, aceite e higo licuado con la premezcla por 1 min a velocidad baja y luego a velocidad media por 6 min más.

    Paso 4

    Verter la masa en 4 moldes rectangulares N° 24, añadir el crumble de higos.

    Paso 5

    Hornear a 110 °C por 30 min y luego a 140 °C por 15 min mas aprox. (Tiempo y T° referencial)

    Paso 6

    Dejar enfriar y reservar.

  • Preparación del Crumble
    Preparación del Crumble

    Paso 1

    Hidratar el higo por 15 min.

    Paso 2

    Picar los higos hidratados en forma de cuadrados.

    Paso 3

    En un bowl agregar la margarina, azúcar y harina. Mezclar hasta que obtengamos un arenado y luego mezclamos con el higo picado.

    Paso 4

    Reservar.

  • Decoración
    Decoración

    Paso 1

    Espolvorear finita en polvo por encima del keke

Comentarios

2

Te podría interesar

Recupera tu contraseña

"*" señala los campos obligatorios

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies