Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > Prepara un Cheesecake brownie junto a Reposteras de Oro!

3256

Prepara un Cheesecake brownie junto a Reposteras de Oro!

Sorprende a tus clientes preparando un innovador cheesecake de Brownie junto a Reposteras de Oro.

¡Si eres de Lima encuentra más de 700 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de brownie

Ingrediente

Cantidad

Huevos
240 g
Yemas de huevo
80 g
Azúcar blanca
200 g
Aceite
200 g
Agua
150 g
Chocolate Bitter
150 g
Margarina Sello de Oro
150 g
Harina Pastelera Premium
60 g
Cocoa
250 g
Pecanas Picadas
85 g
Chocolate bitter picado
150 g
Batido de Cheesecake

Ingrediente

Cantidad

Queso crema
400 g
Azúcar blanca
140 g
Harina Pastelera Premium
60 g
Crema de Leche
100 g
Huevos
240 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de brwonie
    Preparación de brwonie

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En un bowl, mezclar los huevos, yemas, aceite, ambos azúcares y reservar.

    Paso 3

    En un pirex, colocar el chocolate bitter previamente picado, la margarina y el agua; y llevar a derretir al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que esté completamente integrado.

    Paso 4

    En un bowl aparte, mezclar los ingredientes secos como la harina y cocoa previamente tamizada.

    Paso 5

    En la mezcla inicial, agregar los líquidos previamente enfriados y mezclar con los ingredientes secos.

    Paso 6

    Finalmente, agregar la chispas de chocolate y reservar en refrigeración. Luego, adicionar de manera envolvente las pecanas picadas y el chocolate bitter.

    Paso 7

    Separar una pequeña porción y reservar lo restante.

  • Preparación del cheesecake
    Preparación del cheesecake

    Paso 1

    En un bowl, agregar el queso crema a temperatura ambiente, mezclar con el azúcar, harina, huevos y crema de leche. Reservar.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    En un molde alto rectágular, vaciar la preparación del brownie que teníamos reservado y por encima verter la crema de cheesecake.

    Paso2

    Con la pequeña porción que teniamos separadam hacer lineas y puntos encima de la crema de cheesecake y con un palito de brochetas hascer lineas dándole una forma marmoleada por la parde superior.

  • Horneado
    Horneado

    Paso 1

    Llevar a un horno previamente precalentado a 180ºC y hornear por 25 minutos aproximadamente. Reservar y llevar a refrigeración mínimo 3 horas antes de porcionar.

Promociones para ti

Comentarios

5

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies