¡Disfruta de la explosión tropical con nuestras “Barritas de Maracumango”! Fusionan la frescura del maracuyá con la dulzura del mango sobre una crujiente base de galleta. ¡Sumérgete en el paraíso dulce en cada bocado!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > ¡Prepara unas Barritas de Maracumango con Reposteras de Oro!

2245
¡Prepara unas Barritas de Maracumango con Reposteras de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
285 g
Margarina Sello de Oro
150 g
Finita en polvo Umsha
140 g
Huevo
80 g
Mousse
Ingrediente
Cantidad
Zumo de Maracuya
100 g
Zumo de Mango
100 g
Leche Condensada
400 g
Yema de huevo
120 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos Barritas de MaracumangoPasos Barritas de Maracumango
Paso 1
Para la preparación de la Masa, pesa bien los ingredientes.
Paso 2
En un bowl cremar la margarina y la finita en polvo.
Paso 3
Añadir el huevo. Finalmente incorporar la harina y mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Paso 4
Refrigerar por 30 min.
Paso 5
Estirar la masa en un aro de 18 cm de diametro.
Paso 6
Hornear a 160 °C por 20 min. (tiempo y temperatura referencial)
Paso 7
Para la preparación del mousse, pesa bien los ingredientes.
Paso 8
En un bowl, agregar la leche condensada, zumo de maracuya, pulpa de mango y yema. Mezclar bien.
Paso 9
Verter sobre la base previamente horneada.
Paso 10
Llevar al horno por 30 min a 140°C. (tiempo y temperatura referencial)
Paso 11
Mantener en refrigeración.
Comentarios
3
Rating 5/5
Comentar
1 año ago guest_ng1ljbml3
5
Quisiera saber todo los postres paso a paso
6 Respuestas
Responder
1 año ago guest_u6ivymw91
5
Gracias por compartir, me parece deli. Voy a practicar, como me sale.🫶
Responder
1 año ago guest_xho3fcb0o
Martha
5
Aún no lo he preparado, pero debe saber deli, solo que no sería mejor hacerlo en un molde rectangular o cuadrado, porque se desperdicia mucho en el redondo.
Responder
Te podría interesar
Postres Refrigerados