1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara una deliciosa mini torta con flores con Reposteras de Oro!

600

¡Prepara una deliciosa mini torta con flores con Reposteras de Oro!

Disfruta de una encantadora mini torta decorada con flores, creada con la magia de Reposteras de Oro. ¡Un postre ideal para cualquier ocasión especial!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
600 g
azúcar
320 g
huevos
300 g
almíbar de piña
250 g
polvo de hornear
20 g
margarina
320 g
Sello de Oro,
180 g
piña
30 g
coco rallado
-
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Compota de Piña
500 g
Buttercream Mixto

Ingrediente

Cantidad

Margarina Sello de Oro
160 g
Queso Crema
320 g
Finita en Polvo Umsha
960 g
Colorante Gel Verde
c/n
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Flores comestibles
c/n

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la masa
    Preparación de la masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes y en un bowl agregar la margarina junto con el azúcar y cremar

    Paso 2

    Agregamos los huevos de a 1 en intervalos de 2 min.

    Paso 3

    Cernir los ingredientes secos y adicionarlos intercalando con el almibar de piña.

    Paso 4

    Empezar con secos y terminar con secos.

    Paso 5

    Agregar el coco rallado y la piña cortada en cuadritos pequeños.

    Paso 6

    Vaciar la masa en 2 moldes N° 20 cm. previamente engrasado y enharinado. Colocar papel manteca en el fondo para asegurarnos de que no se pegue nada.

    Paso 7

    Llevar a hornear a 150°C por 40 min aprox

    Paso 8

    Dejar enfríar y reservar.

  • Preparación Buttercream Mixto
    Preparación Buttercream Mixto

    Paso 1

    En el bowl de la batidora colocar la margarina junto al queso crema y batir con la paleta hasta obtener un buen cremado.

    Paso 2

    Añadir la finita en polvo y mezclar hasta obtener una mezcla sedosa y sin poros.

    Paso 3

    Agregar el colorante y mezclar hasta obtener el color deseado. Reservar

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Sobre una base de carton grueso empezar a armar.

    Paso 2

    Colocar una base de keke y hacer un muro de contencion con el buttercream.

    Paso 3

    Rellenar con la compota de piña.

    Paso 4

    Reptir la accion y colocar la ultima base de keke.

    Paso 5

    Bañar con el buttercream.

    Paso 6

    Decorar con las flores comestibles.

Promociones para ti

Te podría interesar

Postres Refrigerados

1667

0.0

Comentarios

2

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies