Este Día de la Madre, sorprende con una torta de moka casera. ¡Aquí tienes la receta paso a paso!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > ¡Sorprende con una Torta de Moka!

582
¡Sorprende con una Torta de Moka!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Bizcochuelo
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Torta sabor a chocolate
667 g
huevos
200 g
agua
313 g
aceite
133 g
Ganache
Ingrediente
Cantidad
Crema vegetal
150 g
cobertura sabor a chocolate bitter
150 g
Almíbar
Ingrediente
Cantidad
Azúcar
150 g
agua
300 g
café instantáneo
20 g
Baño y crema
Ingrediente
Cantidad
Crema vegetal
250 g
leche fresca
75 g
azúcar
75 g
café instantáneo
20 g
ganache
60 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Fudge
100 g
cobertura sabor a chocolate bitter
60 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
TORTA MOKATORTA MOKA
Paso 1
Colocar en la batidora la Premezcla Nicolini Torta Sabor a Chocolate, huevos, agua y aceite. Batir 4 minutos a velocidad media.
Paso 2
Vacear 1.200 g de masa en un molde N°24 previamente engrasado y enharinado.
Paso 3
Llevar al horno a 140 °C por 50 minutos aproximadamente. Enfriar.
Paso 4
Derretir la cobertura sabor a Chocolate Bitter.
Paso 5
Llevar la crema vegetal al microondas y calentarla.
Paso 6
En un envase combinar la crema vegetal y la cobertura derretida. Mezclar hasta que se integren.
Paso 7
Reservar hasta su uso.
Paso 8
En una olla colocar el agua con café y azúcar.
Paso 9
Hervir hasta conseguir un punto almíbar.
Paso 10
Dejar enfriar y reservar hasta su uso.
Comentarios
1