Este Día de la Madre, sorprende con una torta de corazón de chocolate. Fácil, linda y hecha con mucho amor. ¡Lee la receta!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > ¡Prepara Torta de corazón de chocolate!

4101
¡Prepara Torta de corazón de chocolate!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Torta sabor a Chocolate
1 kg
Huevo
350 g
Agua
400 g
Aceite
281 g
Ganache
Ingrediente
Cantidad
Cobertura Bitter
250 g
Crema Vegetal
350 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Fudge
900 g
Cobertura Bitter
200 g
Fresas
250 g
Arandanos
50 g
Frambuesas
50 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
PreparaciónPreparación
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Batir los huevos, agua, aceite y premezcla por 1 minuto a velocidad baja, luego a velocidad media por 2 minutos más.
Paso 3
Verter la masa en 6 moldes en forma de corazón N° 22.
Paso 4
Hornear a 100 °C por 30 min y luego a 140 °C por 15 min mas. (Tiempo y T° referencial)
Paso 5
Dejar enfriar y reservar.
Paso 6
Calentar la crema vegetal y reservar.
Paso 7
Derretir la cobertura bitter, luego mezclar bien con la crema vegetal.
Paso 8
Refrigerar por 1 hora. Luego batir la mezcla a velocidad media.
Paso 9
Cuando se obtengan picos firmes, retirar y reservar.
Paso 10
Colocar sobre una base para tortas un disco de chocolate.
Paso 11
Agregar la ganache batida como relleno.
Paso 12
Repetir el proceso hasta obtener 2 rellenos y 3 discos.
Paso 13
Bañar con fudge.
Paso 14
Decorar con chocolate bitter rallado y los frutos rojos.
Comentarios
2