1750

puntos

Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > Prepara un delicioso Suspiro a la Limeña para enamorar a tus clientes en Fiestas Patrias.

3407

Prepara un delicioso Suspiro a la Limeña para enamorar a tus clientes en Fiestas Patrias.

¡Aprende a preparar un delicioso Suspiro a la Limeña junto a Reposteras de Oro, y enamora a tus clientes con un suspiro por fiestas patrias!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Suspiro a la Limeña

Ingrediente

Cantidad

Leche Condensada Nestlé
200 g
Ideal Cremosita
800 ml
Yemas de huevo
6 unds
Azúcar Blanca
120 g
Vino Oporto
50 ml
Claras de huevo
3 unds
Saborizante artificial a esencia de vainilla Umsha
5 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación para el Manjar
    Preparación para el Manjar

    Paso 1

    En una olla a fuego medio, agrega la leche condensada con la leche hasta formar un manjar blanco suave.

    Paso 2

    Retirar del fuego y agregar las yemas y la vainilla. Colocamos al fuego por unos instantes y revolvemos constantemente. Seguimos cocinando hasta que quede un poco espeso. Agregamos el manjar el dulceras.

  • Preparación para el Merengue
    Preparación para el Merengue

    Paso 1

    Batimos las claras hasta punto nieve.

    Paso 2

    En una olla ponemos azúcar, el vino y lo llevamos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva al punto almíbar. Agregamos las claras.

    Paso 3

    Añadimos el merengue sobre las dulceras. Opcional puedes espolvorear canela en polvo.

Promociones para ti

Comentarios

6

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies