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¡Prepara Torta de Chocolate con las Nuevas Premezclas Nicolini!

¿Ya probaste las nuevas Premezclas Nicolini? Disfruta de la calidad y practicidad de la Premezcla Keke sabor chocolate y prepara una deliciosa torta de Chocolate.
Amplía tu portafolio y sorprende a tus clientes con un postre con riquísimo sabor a chocolate intenso.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Torta sabor chocolate
750 g
Agua
300 g
Aceite
210 g
Huevo
263 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Manjar Blanco
300 g
Fudge sabor Chocolate
450 g
Cobertura sabor a Chocolate rayado
250 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Prepara Torta de Chocolate
    Prepara Torta de Chocolate

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Batir los huevos, agua, aceite y Premezcla Torta sabor chocolate por 4 minutos a velocidad media hasta obtener una masa homogénea.

    Paso 3

    Colocar la masa en un molde N°22 previamente engrasado y con papel manteca.

    Paso 4

    Llevar a hornear a 130°C por 45 minutos (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 5

    Para el armado cortar la base en 3 discos delgados y humedecer con almibar.

    Paso 6

    Luego, poner el manjar blanco de relleno y esparcir bien; hacer el mismo procedimiento 2 veces.

    Paso 7

    Cuando se coloque el tercer disco, humedecer con almibar y bañar la torta con fudge sabor chocolate y cobertura rayada.

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