1750

puntos

Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Prepara Muffins de Zanahoria con las Nuevas Premezclas Nicolini!
Reproducir vídeo

5203

¡Prepara Muffins de Zanahoria con las Nuevas Premezclas Nicolini!

¿Ya probaste las nuevas Premezclas Nicolini? Disfruta de la calidad y practicidad de la Premezcla Nicolini Muffin y prepara un delicioso Muffin de zanahoria. Amplía tu portafolio y sorprende a tus clientes con un postre con riquísimo sabor a vainilla. Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Muffin Nicolini
1000 g
Huevo
220 g
Aceite Cil
258 g
Agua
100 g
Zanahoria Rallada
200 g
Canela en Polvo
7 g
Clavo de Olor en Polvo
2 g
Nuez Moscada
1 g
Miel
10 g
Frosting

Ingrediente

Cantidad

Queso Crema
160 g
Margarina Primavera Multiusos
80 g
Finita en Polvo Umsha
480 g
Esencia Sabor a Leche
2 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Prepara Muffins de Zanahoria
    Prepara Muffins de Zanahoria

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, mezcla la Premezcla Muffin Nicolini, huevo, aceite y agua a velocidad baja por 1 minuto aproximadamente.

    Paso 3

    Agregar el relleno: zanahoria rallada, canela en polvo, clavo de olor, nuez moscada y miel. Mezcla por 2 minutos más.

    Paso 4

    Vaciar la masa en moldes con pirotines N°7 y llevar al horno a 160°C por 20 minutos (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 5

    Dejar enfriar y decorar.

Promociones para ti

Comentarios

2

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies