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¡Conoce nuestra Premezcla Nicolini Multicereal Andino!

¡Descubre la Nueva Premezcla Nicolini Multicereal Andino y sorprende a tus clientes con creaciones de riquísimo sabor artesanal que además contiene 7 granos distinos! Nicolini te brinda la calidad para llevar tu negocio al siguiente nivel. ¡Atrévete a probarlo y deleitarás a todos con tus exquisitas creaciones! Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Multicereal Andino
2.500 kg
Agua
0.500 kg
Levadura Fresca
0.050 kg

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos Premezcla Nicolini Multicereal Andino
    Pasos Premezcla Nicolini Multicereal Andino

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Amasar la Premezcla Nicolini Multicereal Andino junto a la levadura y el agua por 5 minutos a primera velocidad.

    Paso 3

    Luego, subir a segunda velocidad por 7 minutos hasta obtener el punto liga ideal.

    Paso 4

    Cortar la masa en piezas de 40 g y dar la forma deseada.

    Paso 5

    Colocar en latas y dejar fermentar. Sin cámara de fermentación por 3 horas a temperatura ambiente y con cámara de fermentación por 2 horas a 30ºC.

    Paso 6

    Llevar al horno a 170ºC por 15 minutos aproximadamente (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 7

    Dejar enfriar.

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