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¡Prepara Keke de Novia con las Nuevas Premezclas Nicolini!

¿Ya probaste las nuevas Premezclas Nicolini? Disfruta de la calidad y practicidad de la Premezcla Keke sabor vainilla y prepara un tradicional Keke de Novia.
Amplía tu portafolio y sorprende a tus clientes con un postre con riquísimo sabor a vainilla.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Keke sabor a vainilla
1000 g
Margarina Primavera Multiusos
500 g
Huevo
350 g
Miel de Chancaca
150 g
Pasas Rubias
100 g
Pecanas Picadas
50 g
Castañas Picadas
50 g
Arándanos Secos
100 g
Canela en Polvo
7 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Manjar Blanco
300 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Ganache de Chocolate
300g
Masa Fondant
700 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Keke de Novia
    Keke de Novia

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, cremar la Premezcla Nicolini Keke, margarina y huevos a velocidad baja por 2 minutos aproximadamente.

    Paso 3

    Agregar el resto de los ingredientes y cremar por 4 minutos más.

    Paso 4

    Vaciar la masa en un molde N°18 previamente engrasado y enharinado.

    Paso 5

    Llevar al horno a 120°C por 3 minutos, luego subir la temperatura a 140°C por 20 minutos adicionales (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 6

    Dejar enfriar y decorar.

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