1750

puntos

Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Prepara Pionono de fresas y chantilly con las Nuevas Premezclas Nicolini!
Reproducir vídeo

41509

¡Prepara Pionono de fresas y chantilly con las Nuevas Premezclas Nicolini!

¿Ya probaste las nuevas Premezclas Nicolini? Disfruta de la calidad y practicidad de la Premezcla Bizcochuelo y prepara un delicioso Pionono de fresas y chantilly. Amplía tu portafolio y sorprende a tus clientes con postre clarito, suave y esponjoso. Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Bizcochuelo
650 g
Huevo
500 g
Agua
90 g
Aceite
60 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Crema Vegetal tipo Chantilly
200 g
Compota de Fresas
275 g
Fresas
200 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Paso 1

    cocer la pasta

    Pao 2

    Batir los huevos, agua y Premezcla Nicolini Bizcochuelo por 2 minutos a velocidad media, luego 5 minutos a velocidad alta.

    Paso 3

    Finalmente, añadir el aceite en forma de hilo

    Paso 4

    Colocar la masa en una bandeja de 60x40cm forrada con papel manteca.

    Paso 5

    Llevar al horno a 200°C por 5 minutos (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 6

    Esparcir sobre la base la compota de fresa y crema vegetal batida, y enrrollar cuidadosamente.

    Paso 7

    Decorar

Promociones para ti

Comentarios

4

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies