¿Ya probaste las nuevas Premezclas Nicolini? Disfruta de la calidad y practicidad de la Premezcla Bizcochuelo y prepara un delicioso Pionono de fresas y chantilly. Amplía tu portafolio y sorprende a tus clientes con postre clarito, suave y esponjoso. Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Prepara Pionono de fresas y chantilly con las Nuevas Premezclas Nicolini!
Reproducir vídeo
41742
¡Prepara Pionono de fresas y chantilly con las Nuevas Premezclas Nicolini!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Bizcochuelo
650 g
Huevo
500 g
Agua
90 g
Aceite
60 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Crema Vegetal tipo Chantilly
200 g
Compota de Fresas
275 g
Fresas
200 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Paso 1
cocer la pasta
Pao 2
Batir los huevos, agua y Premezcla Nicolini Bizcochuelo por 2 minutos a velocidad media, luego 5 minutos a velocidad alta.
Paso 3
Finalmente, añadir el aceite en forma de hilo
Paso 4
Colocar la masa en una bandeja de 60x40cm forrada con papel manteca.
Paso 5
Llevar al horno a 200°C por 5 minutos (tiempo y temperatura referencial).
Paso 6
Esparcir sobre la base la compota de fresa y crema vegetal batida, y enrrollar cuidadosamente.
Paso 7
Decorar
Comentarios
4