Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Prepara Pionono de fresas y chantilly con las Nuevas Premezclas Nicolini!
Reproducir vídeo

474

¡Prepara Pionono de fresas y chantilly con las Nuevas Premezclas Nicolini!

¿Ya probaste las nuevas Premezclas Nicolini? Disfruta de la calidad y practicidad de la Premezcla Bizcochuelo y prepara un delicioso Pionono de fresas y chantilly. Amplía tu portafolio y sorprende a tus clientes con postre clarito, suave y esponjoso. Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/

¡Si eres de Lima encuentra más de 700 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Bizcochuelo
650 g
Huevo
500 g
Agua
90 g
Aceite
60 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Crema Vegetal tipo Chantilly
200 g
Compota de Fresas
275 g
Fresas
200 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Paso 1

    cocer la pasta

    Pao 2

    Batir los huevos, agua y Premezcla Nicolini Bizcochuelo por 2 minutos a velocidad media, luego 5 minutos a velocidad alta.

    Paso 3

    Finalmente, añadir el aceite en forma de hilo

    Paso 4

    Colocar la masa en una bandeja de 60x40cm forrada con papel manteca.

    Paso 5

    Llevar al horno a 200°C por 5 minutos (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 6

    Esparcir sobre la base la compota de fresa y crema vegetal batida, y enrrollar cuidadosamente.

    Paso 7

    Decorar

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies