¡Descubre cómo preparar un delicioso turrón de frutos rojos! Sigue nuestra receta fácil y sorprende a todos con este dulce festivo lleno de sabor y color.
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En estas Fiestas Patrias, ¡Aprende a preparar un Turrón de Frutos Rojos con Reposteras de Oro!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
2 kg
Manteca Famosa
700 g
Margarina Sello de Oro
700 g
Zumo de frutos rojos
180 g
Azúcar blanca granulada
100 g
Anís tostado
20 g
Ajonjolí
20 g
Colorante rojo
al gusto
Miel de Frutas
Ingrediente
Cantidad
Azúcar blanca granulada
2 kg
Agua
750 g
Zumo de frutos rojos
750 g
Piña
800 g
Naranja
400 g
Membrillo
300 g
Manzana
300 g
Limón
200 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Grajeas
100 g
Caramelos redondos
50 g
Caracoles
30 g
Bastoncitos
20 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Colocar en la amasadora la margarina y la manteca, mezclar en velocidad media.
Paso 3
Luego añadir azúcar, anís y ajonjolí previamente tostado y triturado; seguir mezclando.
Paso 4
Incorporar la harina, alternando con el zumo de frutos rojos previamente mezclado con el colorante rojo.
Paso 5
Mezclar en velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 6
Dividir la masa en palitos de 60 gramos, estirarlos y colocar en la bandeja de forma vertical.
Paso 7
Llevar al horno por 35 minutos a 150°C aproximadamente. Tiempo y temperatura referencial
Paso 8
Llevar al horno por 35 minutos a 150°C aproximadamente. Tiempo y temperatura referencial
Paso 9
Dejar enfriar y reservar.
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Preparación de la Miel de frutasPreparación de la Miel de frutas
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En una olla colocar el agua y llevar a hervir con todas las frutas.
Paso 3
Colar el zumo de frutas, agregar el zumo de frutos rojos y llevar a fuego moderado agregando el azúcar.
Paso 4
Dejar hervir hasta tomar punto bola blanda, observando el color y la textura.
-
Armado del TurrónArmado del Turrón
Paso 1
Colocar una capa de palitos, esparcir la miel y repetir el armado por 3 veces, emparejando la última capa de miel que será la presentación final.
Paso 2
Finalmente, decorar con grajeas, caramelos, caracoles y bastoncitos de colores.
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