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¡Prepara una deliciosas Magdalenas Rellenas por el Día del Niño!

Prepara junto a Reposteras de Oro unas deliciosas Magdalenas Rellenas y soprende a tus clientes con esta innovadora receta por el día del Niño .

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa Magdalena

Ingrediente

Cantidad

Harina Pastelera Premium
400 g
Polvo de Hornear
20 g
Margarina Sello de Oro
300 g
Huevos
250 g
Leche Fresca
200 g
Sal
5 g
Azúcar
300 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Crema Vegetal
300 g
Colorante Azulino
70 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Perlas chicas
20 g
Perlas medianas
20 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Magdalenas Rellenas
    Magdalenas Rellenas

    Paso1

    Pesar bien los ingredientes.

    Psso 2

    En un bowl, derretir la margarina y reservar.

    Paso 3

    Batir los huevos junto con el azúcar y sal, y adicionar la margarina derretida.

    Paso 4

    Agregar los insumos secos intercalados con la leche. Empezar por harina y terminar por harina.

    Paso 5

    Vaciar hasta la mitad del molde de magdalenas y llevar a hornear a 150º C por 20 min. aproximadamente. Dejar enfríar y reservar.

    Paso 6

    En el bowl de la batidora agregar la crema vegetal y batir a velocidad media hasta que obtengamos una crema bien montada y sin poros.

    Paso 7

    Agregar colorante azulino y mezclar de manera envolvente. Una vez listo, colocar en una manga y reservar.

    Paso 8

    Cortarle las pancitas a las magdalenas, rellenar con crema vegetal y tapar con otra magdalena.

    Paso 9

    Decorar con las perlitas.

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