¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Conoce nuestra Premezcla Nicolini Muffin!
Reproducir vídeo

2118

¡Conoce nuestra Premezcla Nicolini Muffin!

¡Descubre la Nueva Premezcla Nicolini Muffin y sorprende a tus clientes con postres con un riquísimo sabor a vainilla, humedad y versatilidad! Nicolini te brinda la calidad para llevar tu negocio al siguiente nivel. ¡Atrévete a probarlo y deleitarás a todos con tus exquisitas creaciones! Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Muffin
1000 g
Aceite
258 g
Agua
300 g
Huevos
22 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de Premezcla Nicolini Muffin
    Preparación de Premezcla Nicolini Muffin

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Utilizando una canastilla, batir los ingredientes por 1 minuto a velocidad baja.

    Paso 3

    Luego, batir a velocidad media por 2 minutos.

    Paso 4

    Repartir 90 g de la mezcla en pirotines Nº7.

    Paso 5

    Llevar al horno a 180ºC por 25 minutos aproximadamente (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 6

    Dejar enfriar.

Comentarios

3
Rating
5/5
Comentar
7 meses ago guest_6s2rbj1k3
5

Disculpen son 22 g ó 220 gramos como está en el catalogo, a qué me rijo señores

7 meses ago guest_6s2rbj1k3
5

11 meses ago guest_d150f9ym9
Jaramael sotelo rios 
5

Diferencias entre la premezcla de alicorp 

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies