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¡Conoce nuestra Premezcla Nicolini Integral!

¡Descubre la Nueva Premezcla Nicolini Integral y sorprende a tus clientes con deliciosos panes con corteza rústica y fibra! Nicolini te brinda calidad y versatilidad para llevar tu negocio al siguiente nivel. ¡Atrévete a probarlo y deleitarás a todos con tus exquisitas creaciones!

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Integral
2.500 kg
Agua
0.115 kg
Levadura Fresca
0.050 kg

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos Premezcla Nicolini Integral
    Pasos Premezcla Nicolini Integral

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Amasar la Premezcla Nicolini Integral junto a la levadura y el agua por 5 minutos en primera velocidad.

    Paso 3

    Luego, subir a segunda velocidad por 7 minutos hasta obtener el punto liga ideal.

    Paso 4

    Cortar la masa en piezas de 40 g y dar la forma deseada.

    Paso 5

    Colocar en latas y dejar fermentar. Sin cámara de fermentación por 3 horas a temperatura ambiente y con cámara de fermentación por 2 horas a 30ºC.

    Paso 6

    Llevar al horno a 170ºC por 15 minutos aproximadamente (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 7

    Dejar enfriar.

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