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Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Celebra el Día de la Madre con una deliciosa Tarta Chocofresas!

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¡Celebra el Día de la Madre con una deliciosa Tarta Chocofresas!

Descubre cómo preparar una deliciosa Tarta Chocofresas que dejará a mamá sin palabras. Esta receta te guiará paso a paso para crear el postre perfecto para el Día de la Madre. Aprende todos los secretos para lograr un postre que será el centro de atención en la celebración.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de Tarta

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
230 g
Margarina Multiusos Primavera
160 g
Finita en Polvo Umsha
130 g
Yema
60 g
Cocoa Negusa
30 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
2 g
Sabayón de Chocolate de Leche

Ingrediente

Cantidad

Cobertura de Leche
350 g
Yema
160 g
Azúcar Blanca Casa Grande
40 g
Leche Fresca Vigor
50 g
Amaretto
24 g
Ganache

Ingrediente

Cantidad

Cobertura Bitter Nestlé
150 g
Crema Vegetal Rich
150 g
Glucosa
30 g
Margarina Multiusos Primavera
20 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Fresas
250 g
Hojas de menta
5 g
Flores de azúcar
10 g
Cocoa Negusa
15 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Masa de Tarta
    Masa de Tarta

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Empezar colocando la margarina y la finita en polvo en la batidora y mezclaremos con ayuda de una paleta hasta que esten integradas, seguido agregaremos el saborizante a esencia de vainilla y seguimos mezclando por unos minutos.

    Paso 3

    Seguido agregar las yemas de huevo y seguimos mezclando.

    Paso 4

    Agregar los insumos secos (Harina Nicolini Premium y la cocoa). Integrar y reservamos en un papel film.

    Paso 5

    Con la ayuda de un rodillo estirar la masa enharinando la mesa que usaremos, colocar la masa en una tartera diámetro 22 y la cubriremos de manera prolija.

    Paso 6

    Llevar a refrigerar por 20 minutos, para una tarta perfecta usaremos papel metálico o papel manteca y colocaremos peso encima (frejoles).

    Paso 7

    Llevar al horno por 40 minutos a 150°C. Reservar.

  • Sobayón de Chocolate de Leche
    Sobayón de Chocolate de Leche

    Paso 1

    Con ayuda de un batidor globo mezclar las yemas con el azúcar granulado hasta que se aclaren las yemas y tengamos un punto mayonesa, seguido agregaremos el licor de amareto y la esencia de vainilla, seguido la leche fresca y mezclaremos bien.

    Paso 2

    Llevar esta mezcla a fuego muy moderado hasta napar, seguido agregar la cobertura de chocolate de leche hasta que este completamente fundida y obtengamos una crema tipo mousse.

    Paso 3

    Verter esta mezcla en la tarta y dejar enfriar y cuajar en el refrigerador por 30 minutos.

  • Ganache y decoración
    Ganache y decoración

    Paso 1

    Llevar al microondas por separado la crema vegetal y la cobertura de chocolate, una vez temperados los mezclaremos con ayuda de una espátula hasta que se integren.

    Paso 2

    Agregar la margarina primavera multiusos y la glucosa, mezclar hasta obtener una crema homogénea y brillosa.

    Paso 3

    Espolvorear cocoa por toda la tarta. Cortar las fresas en forma de corazón y en láminas gruesas. Agregar las hojas de menta y las flores de azúcar.

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