1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara un delicioso Cookie Pie y sorprende a tus clientes!

2004

¡Prepara un delicioso Cookie Pie y sorprende a tus clientes!

Prepara junto a Reposteras de Oro una deliciosa e innovadora receta de Cookie Pie.

¡Si eres de Lima encuentra más de 700 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de galleta

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
400 g
Margarina Sello de Oro
360 g
Finita en polvo Umsha
200 g
Chispas de Chocolate
200 g
Leche Fresca
50 g
Yema de huevo
40 g
Esencia de vainilla
5 g
Cremor tártaro
5 g
Bicarbonato de sodio
5 g
Relleno de Trufa

Ingrediente

Cantidad

Cobertura de chocolate
250 g
Crema de leche
125 g
Glucosa
15 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa de galleta
    Preparación de masa de galleta

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En el bowl de la batidora, colocar la margarina y el azúcar en polvo, y con la ayuda de la paleta cremar hasta obtener una mezcla homogénea.

    Paso 3

    Añadir esencia y huevo, batir hasta integrar completamente.

    Paso 4

    Agregar leche fresca, seguir batiendo e incorporar los ingredientes secos: Harina, bicarbonato y cremor tártaro.

    Paso 5

    Mezclar lentamente hasta obtener una masa homogénea.

    Paso 6

    Finalmente, agregar la chispas de chocolate y reservar en refrigeración.

  • Preparación de Relleno de trufa
    Preparación de Relleno de trufa

    Paso 1

    Llevar al microondas la cobertura de chocolate previamente picada junto con la crema de leche y la glucosa.

    Paso 2

    Dar golpes de calor en intervalos de 15 segundos. Mezclar y reservar en refrigeración.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    En el molde de pie, colocar la mitad de la masa de galleta y esparcir para los lados creando un surco en medio.

    Paso 2

    Colocar el relleno de la trufa, previamente refrigerado. Cubrir con la otra mitad de masa de la galleta.

    Paso 3

    Emparejar con ayuda de una espátula.

    Paso 4

    Hornear a 150ºC por 35 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y desmoldar.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies