1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Panadería > ¡Aprende a hacer un delicioso Pan Chuta!

10672

¡Aprende a hacer un delicioso Pan Chuta!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Elaboración de la masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Selección Especial
2 kg
Agua
900 g
Azúcar rubia
440 g
Manteca Famosa
300 g
Huevo
100 g
Levadura Instantánea Nicolini
20 g
Sal
24 g
Canela en Polvo
4 g
Leche en polvo
60 g
Toppings

Ingrediente

Cantidad

Afrecho Fino
200g
Azúcar rubia
60 g
Clara de huevo
100 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pan Chuta
    Pan Chuta

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes

    Paso 2

    Colocar los ingredientes a la máquina y amasar a primera velocidad por 8 minutos. Dejar reposar por 1 hora.

    Paso 3

    Amasar y luego pasar por la sobadora para darle el punto liga ideal.

    Paso 4

    Colocar en la mesa para iniciar el pesado y ligero boleado. Luego con un rodillo o palote dar la forma de cículo a la masa.

    Paso 5

    Pasar por el toping y luego hacer los dibujos o cortes con la cuchilla.

    Paso 6

    Colocar en tabla de madera para dejar fermentar por 2 horas.

    Paso 7

    Hornear a piso por un tiempo aprox. de 25 a 30 minutos. En horno rotativo a 140 °C por 20 a 25 min. Tiempo y temperatura referencial.

    Paso 8

    Dejar enfriar para luego embolsarlos.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies