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Keke Crocante de Manzana con Premezcla Experta

¿Ya conoces Premezcla Experta Keke? Prepara facilmente un delicioso Keke crocante de manzana y disfruta de su practicidad, redimiento y versatilidad. Especialízate con esta deliciosa receta y sorprende a tus clientes con nuevos y riquísimos postres.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Elaboración de masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Experta Keke
325 g
Huevo,
120 g
Agua
65 g
Aceite
16 g
Compota de manzana
100 g
Canela en polvo
5 g
Preparación del crocante

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Pastelera
100 g
Azúcar granulada blanca
100 g
Margarina Primavera Multiusos
115 g
Hojuelas de avena
50 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Keke Crocante de Manzana
    Keke Crocante de Manzana

    Paso 1

    Cremar el huevo, agua, aceite, canela en polvo y Premezcla por 1 minuto a primera velocidad. Luego, subir a velocidad media por 3 a 4 minutos más, hasta que tenga la textura de una masa cremosa y homogénea.

    Paso 2

    En un molde rentangular previamente engrasado, enharinado y con papel manteca, colocar la mitad de la masa. Con ayuda de una manga pastelera colocar la compota de manzana y finalmente verter el resto de la masa.

    Paso 3

    Para elaborar el crocante, con ayuda de un cortador de masa, mezclar la harina, azúcar, margarina y hojuelas, hasta obtener el punto avena. Llevar la mezcla al horno por unos minutos hasta que tome un color dorado.

    Paso 4

    Colocar el crocante en la superficie del keke crudo y hornear a 140°C por 35 min. (Tiempo y temperatura referencial).

    Paso 5

    Enfriar y desmoldar con mucho cuidado.

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