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Delicias por descubrir: Empanada de Chancho Oriental

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa Empanada

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Pastelera
500 g
Azúcar granulada blanca
90 g
Sal
14 g
Agua
130 g
Manteca Famosa
150 g
Margarina Primavera Multiusos
130 g
Cerdo Oriental

Ingrediente

Cantidad

Lomito Fino de Cerdo Congelado
600 g
Salsa Jorvic
75 g
Sillao
60 g
Salsa de Ostión
15 g
Aceite de Ajonjolí
15 g
Miel
45 g
Azúcar rubia
30 g
Sal
20 g
Canela china
7 g
Pimienta
3 g
Licor de arroz
50 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Cerdo oriental horneado
500 g
Cebolla roja
350 g
Cebolla china
80 g
Aderezo oriental
160 g
Aceite
20 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Empanada de Chancho Oriental
    Empanada de Chancho Oriental

    Paso 1

    Preparar la masa empanada: Mezclar los ingredientes de la masa empanada y amasar hasta obtener una masa homogénea. Dividir la masa en porciones de 90 g y colocar 50 g de relleno.

    Paso 2

    Preparar el cerdo oriental: Mezclar todos los aderezos y separar la mitad (160 gramos aprox.) Macerar la carne de cerdo de un día para otro. Hornear envuelto en papel aluminio a 150 °C durante 2 horas, luego dorar por 15 minutos. Dejar enfriar y reservar.

    Paso 3

    Preparar el relleno: Pesar los ingredientes. Picar la cebolla china y la carne de cerdo oriental. Caramelizar la cebolla en juliana y cocinar junto con la carne de cerdo y la cebolla china. Agregar la salsa oriental y ajustar los sabores. Reservar hasta que enfríe.

    Paso 4

    Disolver el azúcar y la sal en el agua y reservar.

    Paso 5

    En el bowl de la batidora mezclar la harina, la manteca y margarina hasta obtener un punto arena. Agregar el agua y amasar hasta obtener una masa homogénea.

    Paso 6

    Rellenar la masa con la mezcla de cerdo oriental. Barnizar con huevo batido.

    Paso 7

    Hornear las empanadas a 150 °C durante aproximadamente 40 minutos.

    Paso 8

    Dejar enfriar un poco antes de disfrutar de las deliciosas empanadas de cerdo oriental.

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