¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > Receta de Mostrito Broaster: Que nunca falte en tu negocio

39351

Receta de Mostrito Broaster: Que nunca falte en tu negocio

Uno de los platos de moda en nuestra gastronomía, es sin dudas el Mostrito Broaster, y que mejor que hacerlo con una fritura perfecta y con insumos de calidad. Acá te enseñamos qué necesitas y como hacer una buena fritura.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Arroz chaufa

Ingrediente

Cantidad

Arroz Estrella del Norte
500 g
Agua
500 g
Cebolla china
200 g
Pimiento rojo
1 ud
Huevo
1 ud
Kión
5 g
AJI-NO-SILLAO®
5 ml
AJI-NO-MOTO® PLUS
1 g
Pollo broaster y papas fritas

Ingrediente

Cantidad

Presas de pollo
2 ud
Sal Alpesa
4 g
Pimienta Toña
1 g
Comino
1 g
AJI-NO-MOTO® PLUS
1 g
Mostaza Alpesa
2 g
Ajo
4 g
Harina Nicolini
100 g
Aceite Crisol Fritura Intensa
c/n
Papa única
200 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación Arroz Chaufa
    Preparación Arroz Chaufa

    Paso 1

    Acondicionar y lavar los insumos.

    Paso 2

    Agregar el arroz en el agua hirviendo. Una vez rompa hervor, cocinar durante 18-20 minutos.

    Paso 3

    Reservar el arroz y dejar enfriar para que pierda la humedad.

    Paso 4

    Freír en una sartén bien caliente dos huevos y revolverlos.

    Paso 5

    Agregar el arroz frío y dejar que se fría por 1 minuto para que este se dore un poco.

    Paso 6

    Saltear constantemente a fuego alto junto con el pimiento cortado en cubos.

    Paso 7

    Añadir el AJI-NO-SILLAO® y AJI-NO-MOTO®.

    Paso 8

    Rectificar sazón.

  • Preparación Pollo broaster y papas fritas
    Preparación Pollo broaster y papas fritas

    Paso 1

    Acondicionar y limpiar las presas de pollo, quitando el excedente de grasa que pueda haber.

    Paso 2

    Incorporar todos los condimientos y revolver con las presas de pollo.

    Paso 3

    En un bowl batir un huevo y en una bandeja agregar harina.

    Paso 4

    Pasar las presas de pollo sazonadas por el huevo batido y luego por harina

    Paso 5

    Quitar exceso de harina y llevar a fritura profunda en aceite a 165 °C por aproximadamente 10-12 minutos.

    Paso 6

    Una vez terminada la fritura reservar en colador para que el excedente de aceite no se acumule en las presas.

    Paso 7

    Lavar y pelar las papas en bastones

    Paso 8

    Freír las papas en aceite a 180 °C por 5-6 minutos aproximadamente.

    Paso 9

    Escurrir, agregar sal y reservar.

Comentarios

6

Te podría interesar

Recupera tu contraseña

"*" señala los campos obligatorios

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies