Descubre la delicia en cada bocado con nuestra receta “Poster en Jar”. Una explosión de sabores frescos y texturas irresistibles, servida en un frasco para disfrutar en cualquier momento. ¡Perfecta para sorprender a tus invitados o darte un capricho especial!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > ¡Aprende a cómo preparar un riquísimo postre en jar!

8676
¡Aprende a cómo preparar un riquísimo postre en jar!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
150 g
azúcar
200 g
sal
3 g
Huevos
100 g
aceite
100 ml
leche fresca
140 ml
vinagre
14 ml
saborizante a esencia de vainilla Umsha
7 ml
agua
100 ml
bicarbonato de sodio
3 g
cocoa
50 g
polvo de hornear
7 g
colorante rojo pasión
12 ml
Frosting de Queso crema
Ingrediente
Cantidad
Queso Crema
180 g
Margarina Sello de Oro
90 g
Finita en Polvo Umsha
520 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En un Bowl agregar la leche junto con el vinagre para ir cortando la leche
Paso 3
Cernir los ingredientes secos.
Paso 4
Colocar en un bowl los huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo.
Paso 5
Ir intercalando a la mezcla los secos junto con la leche cortada. Empezar con secos y terminar con secos.
Paso 6
Vaciar la masa en 3 moldes N° 20 cm. previamente engrasado y enharinado. Colocar papel manteca en el fondo para asegurarnos de que no se pegue nada.
Paso 7
Llevar a hornear a 150°C por 40 min aprox.
Paso 8
Dejar enfríar y reservar.
-
Preparación del RellenoPreparación del Relleno
Paso 1
En el bowl de la batidora colocar la margarina junto al queso crema y batir con la paleta hasta obtener un buen cremado.
Paso 2
Añadir la finita en polvo y mezclar hasta obtener una masa sedosa y homogenea. Reservar.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Con un cortador circular del tamaño del jar cortar discos del red velvet.
Paso 2
Colocar dentro del jar el primer disco.
Paso 3
Agregar una capa de frosting ayudandonos de una manga pastelera.
Paso 4
Repetir el proceso 2 veces y terminar con un copo de frosting .
Paso 5
Como decoración esparcir por enicma del copo migas de red velvet.
Comentarios
13
Rating 5/5
Comentar
4 meses ago guest_ca8q86xm1
Gabriela
5
Hola, primero gracias por su receta. Me gustaría saber cuál es el tamaño recomendado para la jar en el caso de los postres. Cuantos gramos es lo ideal. Gracias
Responder
10 meses ago guest_qmy5c72be
5
Muchas gracias por la receta ..voy a preparar la receta
Responder
10 meses ago guest_qmy5c72be
5
Muchas gracias por la receta ..voy a preparar la receta
Responder
10 meses ago guest_twcoppd7m
Johani ruiz quintana
5
Gracias por la receta, ahora lo preparo 😉
Responder
10 meses ago guest_twcoppd7m
Johani ruiz quintana
5
Gracias por la receta, ahora lo preparo 😉
Responder
10 meses ago guest_tflfbf831
5
Gracias por la receta muy buena
Responder
10 meses ago guest_07dlcaqkc
Dora Jimenez
5
Gracias por compartir sus conocimientos, los postres se ven deliciosos.
Responder
10 meses ago guest_07dlcaqkc
Dora Jimenez
5
Gracias por compartir sus conocimientos, los postres se ven deliciosos.
Responder
10 meses ago guest_07dlcaqkc
Dora Jimenez
5
Responder
10 meses ago guest_07dlcaqkc
Dora Jimenez
5
Responder
1
2