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Tres leches sabor a Chocolate con Premezcla Experta

¿Ya conoces Premezcla Experta sabor a Chocolate? Prepara facilmente una deliciosa Tres leches sabor a chocolate y disfruta de su sabor, humedad y rendimiento. Especialízate con esta deliciosa receta y sorprende a tus clientes con nuevos y riquísimos postres.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Elaboración de masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Experta Torta sabor a Chocolate
250 g
Huevo
100 g
Agua
75 g
Aceite
75 g
Preparación de Almibar de tres leches

Ingrediente

Cantidad

Leche evaporada
165 g
Leche condensada
120 g
Crema de leche
70 g
Cocoa en polvo
10 g
Pisco (opcional)
10 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
5 g
Preparación de Crema de chocolate

Ingrediente

Cantidad

Crema vegetal
100 g
Azúcar blanca granulada
20 g
Leche fresca
25 g
Fudge de chocolate
25 g
Cocoa en polvo
10 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Cobertura sabor a chocolate
50 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Tres Leches
    Tres Leches

    Paso 1

    Batir todos los insumos: Premezclas Experta Chocolate, agua, huevo y aceite, por 4 minutos aproximadamente.

    Paso 2

    Colocar la mezcla en un molde rectangular de aluminio y llevar al horno por 25 minutos a 135°C (Tiempo y temperatura referencial). Dejar enfriar.

    Paso 3

    Para elaborar el almibar 3 leches, llevar a fuego los tres tipos de leche y la cocoa; que rompa hervor y agregar la esencia y el pisco. Reservar.

    Paso 4

    Para elaborar la crema de chocolate, batir la crema vegetal y azúcar hasta lograr un punto semi firme. Agregar la leche fresca helada mezclada con la cocoa y seguir batiendo.

    Paso 5

    Agregar el fudge y batir por unos minutos más. Refrigerar.

    Paso 6

    Para el armado de la torta, con ayuda de una brocheta pinchar la base de chocolate y humedecer con todo el almibar. Refrigerar por 30 min.

    Paso 7

    Con una espátula cubrir toda la torta con la crema de chocolate de manera pareja, luego esparcir la cobertura rallada encima.

    Paso 8

    Finalmente, con ayuda de una manga y una boquilla decorar con rosetas los bordes.

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