¿Ya conoces Premezcla Experta sabor a Chocolate? Prepara facilmente una deliciosa Tres leches sabor a chocolate y disfruta de su sabor, humedad y rendimiento. Especialízate con esta deliciosa receta y sorprende a tus clientes con nuevos y riquísimos postres.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Panadería > Tres leches sabor a Chocolate con Premezcla Experta

9477
Tres leches sabor a Chocolate con Premezcla Experta
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Elaboración de masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Experta Torta sabor a Chocolate
250 g
Huevo
100 g
Agua
75 g
Aceite
75 g
Preparación de Almibar de tres leches
Ingrediente
Cantidad
Leche evaporada
165 g
Leche condensada
120 g
Crema de leche
70 g
Cocoa en polvo
10 g
Pisco (opcional)
10 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
5 g
Preparación de Crema de chocolate
Ingrediente
Cantidad
Crema vegetal
100 g
Azúcar blanca granulada
20 g
Leche fresca
25 g
Fudge de chocolate
25 g
Cocoa en polvo
10 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Cobertura sabor a chocolate
50 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Tres LechesTres Leches
Paso 1
Batir todos los insumos: Premezclas Experta Chocolate, agua, huevo y aceite, por 4 minutos aproximadamente.
Paso 2
Colocar la mezcla en un molde rectangular de aluminio y llevar al horno por 25 minutos a 135°C (Tiempo y temperatura referencial). Dejar enfriar.
Paso 3
Para elaborar el almibar 3 leches, llevar a fuego los tres tipos de leche y la cocoa; que rompa hervor y agregar la esencia y el pisco. Reservar.
Paso 4
Para elaborar la crema de chocolate, batir la crema vegetal y azúcar hasta lograr un punto semi firme. Agregar la leche fresca helada mezclada con la cocoa y seguir batiendo.
Paso 5
Agregar el fudge y batir por unos minutos más. Refrigerar.
Paso 6
Para el armado de la torta, con ayuda de una brocheta pinchar la base de chocolate y humedecer con todo el almibar. Refrigerar por 30 min.
Paso 7
Con una espátula cubrir toda la torta con la crema de chocolate de manera pareja, luego esparcir la cobertura rallada encima.
Paso 8
Finalmente, con ayuda de una manga y una boquilla decorar con rosetas los bordes.
Comentarios
2
Rating 5/5
Comentar
2 años ago guest_y751wmr8d
Jenny Susy Leyva Orellana
5
Gracias yo uso la premezcla de chocolate y de queque son mis favoritos
Responder
2 años ago guest_zyx4haiea
Yolanda Asunción Sánchez Gonzales
5
Deliciosa es la premescla de chocolate
Responder