Paso 1
Batir todos los insumos: Premezclas Experta Chocolate, agua, huevo y aceite, por 4 minutos aproximadamente.
Paso 2
Colocar la mezcla en un molde rectangular de aluminio y llevar al horno por 25 minutos a 135°C (Tiempo y temperatura referencial). Dejar enfriar.
Paso 3
Para elaborar el almibar 3 leches, llevar a fuego los tres tipos de leche y la cocoa; que rompa hervor y agregar la esencia y el pisco. Reservar.
Paso 4
Para elaborar la crema de chocolate, batir la crema vegetal y azúcar hasta lograr un punto semi firme. Agregar la leche fresca helada mezclada con la cocoa y seguir batiendo.
Paso 5
Agregar el fudge y batir por unos minutos más. Refrigerar.
Paso 6
Para el armado de la torta, con ayuda de una brocheta pinchar la base de chocolate y humedecer con todo el almibar. Refrigerar por 30 min.
Paso 7
Con una espátula cubrir toda la torta con la crema de chocolate de manera pareja, luego esparcir la cobertura rallada encima.
Paso 8
Finalmente, con ayuda de una manga y una boquilla decorar con rosetas los bordes.