¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Chocolate > Torta Navideña: Receta Fácil para Navidad

1849

Torta Navideña: Receta Fácil para Navidad

¿Buscas una receta fácil para Navidad? La Navidad es la época perfecta para compartir momentos especiales con amigos y familiares, y qué mejor manera de hacerlo que con una deliciosa torta navideña de chocolate. Este postre es sencillo de preparar e ideal para sorprender a todos con su sabor y presentación.

Sigue esta receta paso a paso y disfruta de un festín navideño que se convertirá en un favorito en tu mesa.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de torta de chocolate

Ingrediente

Cantidad

Huevos
60 g
Azúca rubia
115 g
Sal
2 g
Aceite
67 g
Leche fresca
84 g
Vinagre blanco
4 g
Harina Nicolini Pastelera Premium
120 g
Bicarbonato de sodio
3 g
Polvo de hornear,
3 g
Cocoa
20 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Chocolate Bitter Rallado
200 g
Fudge de chocolate
375 g
Fondant
4 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pasos para prepara una Torta Navideña

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes de acuerdo a la receta.

    Paso 2

    En un bowl, agregar la leche junto con el vinagre para ir cortando la leche.

    Paso 3

    Cernir los ingredientes secos.

    Paso 4

    Colocar en un bowl: huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo. Ir intercalando a la mezcla los ingredientes secos junto con la leche cortada. Empezar con secos y terminar con secos.

    Paso 5

    Vaciar la masa en un molde redondo N°20 previamente engrasado y enharinado.

    Paso 6

    Colocar papel manteca en el fondo para segurar de que nada se pegue.

    Paso 7

    Llevar a hornear a 140°C por 30 min. y luego, subir la temperatura a 160°C por 20 min. aproximadamente.

    Paso 8

    Dejar enfríar y reservar.

  • Relleno

    Paso 1

    Cortar la base de la torta de chocolate en 3 discos.

    Paso 2

    Rellenar con fudge cada capa

  • Decoración

    Paso 1

    Forrar la torta con fudge y bañar con chocolate rallado.

    Paso 2

    Hacer decoraciones con fondat siguiendo la temática navideña.

Comentarios

1
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Te podría interesar

Recupera tu contraseña

"*" señala los campos obligatorios

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies