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Negocios > Reposteras de Oro > Receta de Torta Naked con Frutas por el Día de la Madre

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Receta de Torta Naked con Frutas por el Día de la Madre

Aprende a preparar una torta naked con frutas y los mejores ingredientes. Ideal para sorprender a tus clientes en el Día de la Madre.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Margarina Sello de Oro
160 g
Azúcar
230 g
Sal
3 g
Huevos
200 g
Leche Fresca
160 g
Harina Nicolini Premium
140 g
Maicena
60 g
Polvo de Hornear
12 g
Esencia de Vainilla
7 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Crema Pastelera
300 g
Crema Vegetal
300 g
Compota de Fresa
150 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Fresas
150 g
Arándanos
60 g
Frambuesas
60 g
Zarzamoras
60 g
Placa de Masa Fondant
1 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la Masa
    Preparación de la Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Cremar la margarina, azúcar, sal y la esencia de vainilla hasta que la grasa cambie de color y no se vean tanto los gránulos de azúcar.

    Paso 3

    Añadir los huevos de a uno en intervalos de 2 min.

    Paso 4

    Mezclar los secos y alternar secos con líquidos hasta terminar en secos.

    Paso 5

    Verter 320gr. de masa en 3 moldes N° 20 y hornear a 100 °C por 20 min y luego subir a 140 °C por 15 min más. (Tiempo y T° referencial)

    Paso 6

    Dejar enfriar volteado y reservar.

  • Preparación del Relleno
    Preparación del Relleno

    Paso 1

    Mezclar la crema pastelera previamente regenerada junto con la crema vegetal ya batida.

    Paso 2

    Mezclar hasta que se incorporen muy bien los ingredientes y obtener una crema sedosa y sin grumos.

    Paso 3

    Reservar.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Colocar sobre una base un disco de keke y rellenar haciendo copos al borde con la crema.

    Paso 2

    En el centro colocar una capa de crema y la compota.

    Paso 3

    Repetir el proceso y finalizar decorando con mas copos de crema.

    Paso 4

    Por encima y colocar los frutos rojos y la placa de masa fondant.

    Paso 5

    Reservar en refrigeración.

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