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Receta de Torta Naked con Frutas por el Día de la Madre
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Margarina Sello de Oro
160 g
Azúcar
230 g
Sal
3 g
Huevos
200 g
Leche Fresca
160 g
Harina Nicolini Premium
140 g
Maicena
60 g
Polvo de Hornear
12 g
Esencia de Vainilla
7 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Crema Pastelera
300 g
Crema Vegetal
300 g
Compota de Fresa
150 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Fresas
150 g
Arándanos
60 g
Frambuesas
60 g
Zarzamoras
60 g
Placa de Masa Fondant
1 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Cremar la margarina, azúcar, sal y la esencia de vainilla hasta que la grasa cambie de color y no se vean tanto los gránulos de azúcar.
Paso 3
Añadir los huevos de a uno en intervalos de 2 min.
Paso 4
Mezclar los secos y alternar secos con líquidos hasta terminar en secos.
Paso 5
Verter 320gr. de masa en 3 moldes N° 20 y hornear a 100 °C por 20 min y luego subir a 140 °C por 15 min más. (Tiempo y T° referencial)
Paso 6
Dejar enfriar volteado y reservar.
-
Preparación del RellenoPreparación del Relleno
Paso 1
Mezclar la crema pastelera previamente regenerada junto con la crema vegetal ya batida.
Paso 2
Mezclar hasta que se incorporen muy bien los ingredientes y obtener una crema sedosa y sin grumos.
Paso 3
Reservar.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Colocar sobre una base un disco de keke y rellenar haciendo copos al borde con la crema.
Paso 2
En el centro colocar una capa de crema y la compota.
Paso 3
Repetir el proceso y finalizar decorando con mas copos de crema.
Paso 4
Por encima y colocar los frutos rojos y la placa de masa fondant.
Paso 5
Reservar en refrigeración.
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