Prepara fácilmente unas deliciosas Mini Tartas de Chocolate y sorprende a tus clientes por el Día del Niño.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Sorprende por el Día del Niño con unas deliciosas Mini Tartas de Chocolate!

2344
¡Sorprende por el Día del Niño con unas deliciosas Mini Tartas de Chocolate!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Ingredientes Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Pastelera
230 g
Margarina Primavera Multiusos
156 g
Finita en polvo Umsha
132 g
Yemas de Huevo
60 g
Cocoa
30 g
Saborizante artificial sabor a vainilla Umsha
3 g
Relleno y Decoración
Ingrediente
Cantidad
Crema pastelera
300 g
Crema vegetal tipo chantilly batida
200 g
Frambuesas
100 g
Transfer de chocolate
24 und.
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Procedimiento de la MasaProcedimiento de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En una batidora con paleta mezclar la margarina y finita en polvo, cremar hasta integrar.
Paso 3
Luego añadir las yemas y seguir mezclando a velocidad media. Agregar el saborizante a vainilla.
Paso 4
Finalmente agregar los insumos secos: cocoa y harina. Mezclar hasta integrar por completo y obtener una masa homogénea. Envolver la masa con papel film y refrigerar por 30 minutos.
Paso 5
Con ayuda de un rodillo estirar la masa y cubrir los moldecitos de tarta N° 3. Colocar papel aluminio y carga (frejolitos).
Paso 6
Llevar al horno por 30 minutos a 150 °C (tiempo y temperatura referencial).
Paso 7
Dejar enfriar y desmoldar.
-
Crema DiplomáticaCrema Diplomática
Paso 1
En un bowl, con ayuda de una espátula, mezclar la crema pastelera y crema vegetal batida.
-
Armado de Mini TartasArmado de Mini Tartas
Paso 1
Con ayuda de una manga y una boquilla estrella rellenar las tartas con la crema diplomática haciendo un pico hacia arriba.
Paso 2
Decorar con transfer de chocolate y frambuesa.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar