¡Esa combinación de pasta con Salsa de Pimiento hará deleitarse a tus clientes! Sigue el paso a paso y usa los mejores productos para preparar esta receta.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Sorprende en tu negocio con unos Spaguettis en Salsa de Pimiento con Lomito de Cerdo!

277
¡Sorprende en tu negocio con unos Spaguettis en Salsa de Pimiento con Lomito de Cerdo!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Ingrediente
Cantidad
Lomito de cerdo
400 g
Sal Alpesa
5 g
Pimienta Doña Toña
1 g
Pimiento
450 g
Tomate
200 g
Cebolla
90 g
Ajo
8 g
Sal Alpesa
2 g
Ketchup Alpesa
60 g
Caldo de verduras
300 ml
Azúcar
20 g
Galleta soda
35 g
Mayonesa Base Macbel
50 g
Aceite Crisol Fritura Intensa
25 g
Spaghetti Don Vittorio
1 kg
Rendimiento
Ingrediente
Cantidad
porciones
5
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Ingredientes para Spaguettis en SalsaIngredientes para Spaguettis en Salsa
Paso 1
Pesar y acondicionar bien los ingredientes.
Paso 2
Sal pimentar el lomito de cerdo, cortar en cubos y reservar en refrigeración.
Paso 3
Morronear los pimientos.
Paso 4
En una sartén agregar aceite, a fuego medio saltear los pimientos, cebolla, tomate y ajo durante 3 minutos aprox. Agregar el caldo y reducir durante 6 minutos aprox. a fuego lento. Retirar, enfriar y licuar.
Paso 5
Mientras licua la salsa, agregar ketchup, azúcar y galleta de soda. Licuar hasta integrar bien los ingredientes. Retirar.
Paso 6
En una sartén, saltear el lomito de cerdo a fuego alto. Retirar y reservar.
-
ServirServir
Paso 1
En el mismo recipiente agregar la salsa de pimiento a fuego lento e incorporar los spaghettis previamente cocidos, mezclar bien. Servir con el lomito de cerdo.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar
Te podría interesar
Platos Fuertes
4977
0.0
Platos Fuertes