Descubre cómo preparar un delicioso Corazón de Chocolate que dejará a mamá sin palabras. Esta receta te guiará paso a paso para crear el postre perfecto para el Día de la Madre. Aprende todos los secretos para lograr un postre que será el centro de atención en la celebración.
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¡Sorprende a mamá con un delicioso Corazón de Chocolate!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de Keke
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Torta de chocolate
1000 g
Huevo Avivel
400 g
Agua
350 g
Aceite
281 g
Frosting de chocolate Blanco
Ingrediente
Cantidad
Finita en polvo Umsha
400 g
Cobertura Blanca Negusa
200 g
Queso Crema Delice
100 g
Margarina Multiusos Primavera
100 g
Crema Vegetal Monna Lisa
50 g
Colorante en gel rosado
C/N
Colorante en gel rojo
C/N
Ganache
Ingrediente
Cantidad
Cobertura Bitter Nestlé
100 g
Crema Vegetal Monna Lisa
150 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de keke
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En la batidora, colocar la premezcla, el agua, los huevos y el aceite utilizando el globo. Batir por 1 minuto a velocidad baja y luego por 2 a velocidad alta.
Paso 3
Verter sobre 5 moldes de corazón enmantecados y enharidos extendiendo homogéneamente.
Paso 4
Hornear a 150°C por 40 minutos aproximadamente. Reservar.
-
Preparación de Frosting de chocolate blanco
Paso 1
En el bowl de la batidora, cremar la margarina hasta que cambie de color, agregar queso crema.
Paso 2
Mezclar hasta homogenizar y añadir cobertura blanca junto con la esencia.
Paso 3
Adicionar azúcar finita y mezclar hasta obtener una mezcla homogenea. Posteriormente, agregar crema vegetal y mezclar hasta obtener una mezcla cremosa.
Paso 4
Teñir con los colorantes en gel y reservar.
-
Preparación del ganache
Paso 1
En un fractario derretir la cobertura bitter y mezclar con la crema vegetal. Dejar reposar y reservar.
-
Armado
Paso 1
Colocar sobre una base el primer disco de keke de chocolate y agregar con una manga y diferentes boquillas el frosting por los bordes y el ganache en el centro.
Paso 2
Repetir el proceso hasta terminar con la última capa.
Paso 3
Finalmente, decorar con el frosting realizando rosetones y copos.
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