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Recetario Día del Padre: Brazo gitano de chocolate
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Elaboración de masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Experta sabor a Torta de Chocolate
600 g
Huevo
500 g
Agua
100 g
Emulsificante en gel
2 g
Elaboración de Chantilly de Chocolate
Ingrediente
Cantidad
Cobertura sabor a Chocolate bitter
400 g
Crema vegetal
600 g
Elaboración de Relleno
Ingrediente
Cantidad
Fudge sabor a chocolate
500 g
Arándanos
150 g
Moras
150 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
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Brazo gitano de chocolateBrazo gitano de chocolate
Paso 1
Elaboración de masa: En la batidora colocar la premezcla, agua, emulsificante y los huevos, y batir por 10 minutos a velocidad alta. En una bandeja de 60x40 cm colocar papel manteca, vaciar toda la preparación y extender homogeneamente. Hornear a 180 °C por 12 minutos aprox (tiempo y temperatura referencial). Tapar y reservar.
Paso 2
Preparación de Chantilly de Chocolate: Llevar al microondas la cobertura y la crema vegetal, mezclar bien. Enfriar hasta lograr una textura de betún y batir hasta obtener una crema chantilly sabor a chocolate.
Paso 3
Armado de Brazo Gitano: Sobre un papel manteca voltear la plancha de pionono y partir la mitad. En una mitad esparcir el fudge y chantilly, añadir las moras y arándanos de manera equitativa. Enrrollar y reservar. Finalmente, cortar los bordes y proceder a decorar con la crema chantilly formando copos, moras, arándanos y hojas de menta.
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