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Aprende a preparar un Chiffon de Chocolate con Premezcla Experta

¿Ya conoces Premezcla Experta sabor a Chocolate? Prepara fácilmente un delicioso Chiffon de Chocolate y disfruta de su sabor, humedad y rendimiento. Especialízate con esta deliciosa receta y sorprende a tus clientes con nuevos y riquísimos postres.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Ingredientes de Masa Chiffon

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Experta Torta sabor a Chocolate
800 g
Huevo
600 g
Aceite
120 g
Agua
110 g
Emulsionante
20 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Finita en polvo Umsha
50g
Frutos Rojos
100g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Chiffon de Chocolate
    Chiffon de Chocolate

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes en una balanza calibrada.

    Paso 2

    Batir la premezcla torta de chocolate, huevos, agua y emulsionante, a velocidad alta hasta lograr triplicar el volumen. (7 minutos aprox.)

    Paso 3

    Agregar el aceite en hilo bajando la velocidad de la batidora. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

    Paso 4

    Humedecer el molde chifonero con abundante agua, colocarlo en la bandeja lista para hornear y añadir toda la masa.

    Paso 5

    Llevar al horno a una temperatura de 150 °C por 45 minutos (tiempo y temperatura referencial). Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.

    Paso 6

    Para finalizar, espolvorear la finita en polvo y decorar con fresas partidas y frutos rojos.

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