¡Celebra la Navidad con un toque único! Descubre nuestra receta de Torta de chocolate Navideña: una receta sencilla y deliciosa para sorprender a todos tus clientes por fiestas.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Chocolate > ¡Prepara una Torta Navideña con el toque especial de Reposteras de Oro!

1345
¡Prepara una Torta Navideña con el toque especial de Reposteras de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de torta de chocolate
Ingrediente
Cantidad
Huevos
60 g
Azúca rubia
115 g
Sal
2 g
Aceite
67 g
Leche fresca
84 g
Vinagre blanco
4 g
Harina Nicolini Pastelera Premium
120 g
Bicarbonato de sodio
3 g
Polvo de hornear,
3 g
Cocoa
20 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Chocolate Bitter Rallado
200 g
Fudge de chocolate
375 g
Fondant
4 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos para prepara una Torta NavideñaPasos para prepara una Torta Navideña
Paso 1
Pesar bien los ingredientes de acuerdo a la receta.
Paso 2
En un bowl, agregar la leche junto con el vinagre para ir cortando la leche.
Paso 3
Cernir los ingredientes secos.
Paso 4
Colocar en un bowl: huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo. Ir intercalando a la mezcla los ingredientes secos junto con la leche cortada. Empezar con secos y terminar con secos.
Paso 5
Vaciar la masa en un molde redondo N°20 previamente engrasado y enharinado.
Paso 6
Colocar papel manteca en el fondo para segurar de que nada se pegue.
Paso 7
Llevar a hornear a 140°C por 30 min. y luego, subir la temperatura a 160°C por 20 min. aproximadamente.
Paso 8
Dejar enfríar y reservar.
-
RellenoRelleno
Paso 1
Cortar la base de la torta de chocolate en 3 discos.
Paso 2
Rellenar con fudge cada capa
-
DecoraciónDecoración
Paso 1
Forrar la torta con fudge y bañar con chocolate rallado.
Paso 2
Hacer decoraciones con fondat siguiendo la temática navideña.
Comentarios
1
Rating 5/5
Comentar
1 año ago guest_e9sms3x6n
5
Delicioso, gracias por la receta
Responder