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Receta por Fiestas Patrias: Cupcakes de Pisco Sour

Celebra las Fiestas Patrias con cupcakes de Pisco Sour. Aprende esta receta fácil inspirado en nuestro cóctel y sorprende a tus clientes con el sabor bandera del Perú.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Margarina Sello de Oro
130 g
Aceite
70 g
Azúcar
200 g
Huevos
120 g
Yogurt
200 g
Jugo de Limón
1 g
Harina Nicolini Premium
240 g
Polvo de hornear
7 g
Bicarbonato de sodio
3 g
Crema de Limón

Ingrediente

Cantidad

Margarina Multiusos Primavera
120 g
Azúcar
120 g
Huevo
60 g
Yema
55 g
Jugo de, Limón
75 g
Ralladura de Limón
15 g
Pisco
50 g
Armado

Ingrediente

Cantidad

Crema de Limón
330 g
Crema Vegetal
150 g
Pisco
60 g
Sprinckles mini color rojo
20 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Batir los huevos junto con el azúcar, añadir la margarina previamente derrita junto con el aceite e incorporar bien.

    Paso 3

    Intercalar los insumos secos con los líquidos hasta obtener una masa uniforme.

    Paso 4

    Verter la masa en pirotines N° 7.

    Paso 5

    Hornear a 150 °C por 20 a 25 min. (Tiempo y T° referencial)

    Paso 6

    Dejar enfriar y reservar.

  • Crema de limón

    Paso 1

    En una olla, agregar los huevos, yemas, azúcar y jugo de limón.

    Paso 2

    Llevar a fuego hasta obtener el punto napado; una vez fuera del fuego y con el punto deseado agregar la margarina e integrar bien.

    Paso 3

    Reservar con film a contacto.

  • Armado

    Paso 1

    En el bowl de la batidora colocar la crema de limón junto con la crema vegetal.

    Paso 2

    Batir a velocidad media hasta obtener picos firmes.

    Paso 3

    Añadir el pisco e integrar bien.

    Paso 4

    Colocar la crema en una manga con una boquilla de estrella.

    Paso 5

    Realizar el mangueado y decorar con los mini sprinckles color rojo.

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